Recettes poulet tandoori et son riz
Poulet au curry
3 c. à café de curry, 2 escalopes de poulet, 2 tomates, 1 c. à soupe d'huile, sel, poivre
4 Personne(s)
Sauté de poulet aux tomates et au riz
curry, sel, 6 petites tomates grappe, 1 petite boite de haricots verts, 3 blancs de poulet, 10 g de beurre allégé, 1 gousse d'ail, 200 g de riz
4 Personne(s)
Sauce tandoori
sel, poivre, jus de citron : 10 g, tandoori en poudre : 2 g, Sojasun Cuisine : 160 g
4 Personne(s)
Emincé de poulet au curry de thyphaine
500 g de poulet, 160 g de riz, coriandre, 2 dl de crème fraîche, 1 pincée de curry
2 Personne(s)
Poulet au curry et au fromage kiri
riz, 1 poulet cuit, poivrons, Fromage kiri, carottes
4 Personne(s)
Poulet au riz facile
200 g de riz, 3 gousse d'ails, 50 g olives vertes, 500 g de poulet rôti
4 Personne(s)
Riz tandoori
2 c. à soupe d' huile d'olive, 4 verres de riz basmati, 4 c. à soupe d' épices à tandoori (épices indiennes), 4 pincées de sel, eau
4 Personne(s)
Riz avec du poulet à l'ananas
5 filets de poulet blanc, 1 boîte de conserve de tranches d'ananas, 400 g de riz
4 Personne(s)
Aiguilettes de poulet au riz
1 boîte de sauce tomates, 8 aiguillettes de poulet, 1 l d'eau, 250 g de riz, 2 cubes maggi
4 Personne(s)
Sauté de poulet au citron et riz
huile d'olive, riz parfumé, 4 escalopes de poulet, 3 citrons, 2 oignons, sel, poivre
2 Personne(s)
Filet d'autruche tandoori
100 g de pâte tandoori (en bocal rayon exotique), 100 g de filet d'autruche, 125 g de yaourt maigre, huile d'olive
4 Personne(s)
Poulet à l'ananas
riz sauvage, 1 ananas, 1 boite de concentré de tomates, 1 oignon, 1 poivron vert, 1 poulet, 1 poivron rouge
4 Personne(s)
Poulet, riz et petits légumes
thym, du riz (pour 4), 1 poulet, sel, poivre, 1 ou 2 cubes de bouillon volaille et de l'eau, des légumes de saison
4 Personne(s)
Poulet à la sauce blanche
200 g de riz, 1 c. à café d'ail en poudre, 4 escalopes de poulet (blanc de poulet), 1 pot de crème fraîche, 20 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)
Riz chorizo
concentré de tomate, 1 chorizo, sel, poivre, poulet, 2 c. à soupe d'huile, 2 échalotes, 200 g de riz
4 Personne(s)
Gambas rôtie à la pâte tandoori, riz pilaf au herbes
1 oignon, 50 g de pâte tandoori, 200 g de riz, basilic, 8 gambas géantes, 20 cl d'huile d'olive, persil plat, ciboulette, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)
Poulet safrané en cocotte
3 sachets de riz d'or ou de safran, 4 cubes de bouillon de boeuf, 5 cuisses de poulet avec l'avant-cuisse, 3 verres de riz, 1 verre de vin ou de cidre, 4 gousses d'ail émincées, 2 oignons émincés
8 Personne(s)