Recettes pudding kirsch
Pudding à la nesselrade
200 g sucre en poudre, 1 l de crème, quelques gouttes de kirsch, 25 à 30 beaux marron, 1 petit verre de marasquin, des fruits, 1 grosse gousse de vanille, 3 jaunes d’œufs
4 Personne(s)
Pudding aux raisins
3 oeufs, 1 l de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de biscottes, 1 c. à soupe de kirsch, 100 g de sucre, 1 grosse grappe de raisins
6 Personne(s)
Pudding marnais
beurre : 50 g, sucre : 150 g, cerises de Montmorency (dénoyautées) : 500 g, lait entier : 1 l, kirsch de la Marne : 2 c. à soupe, pain rassis (ou brioche) : 300 g, oeuf : 3
4 Personne(s)
Pudding de cerise
100 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, vanille, 1 verre de Bordeaux, 5 blancs en neige, 500 g de cerises, kirsch, 150 g de sucre, 100 g de beurre, 100 g de mie de pain rassis
5 Personne(s)
Pudding de cerises à la française
100 g de beurre, 100 g de sucre, 100 g de mie de pain rassis, vanille, 3 jaunes d'oeufs, 500 g de cerises, kirsch, 5 blancs en neige
4 Personne(s)
Pudding à la royale
2 dl de lait, 80 g de sucre, gelée de groseilles, vanille, rondelles de biscuits, sel, crème anglaise à l'anisette ou au kirsch, 80 g de farine, 4 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre, 3 blancs
8 Personne(s)