Voir cherchez aussi

Recettes ris veau asperges vertes

Saint patrick

crème de menthe verte : 1 part, whisky : 1 part, Chartreuse verte : 1 part
1 Personne(s)

Veau à la bière

25 cl de bière, 1 sachet de soupe à l'oignon déshydraté, 1 sachet d'olives vertes, 1,2 kg de veau désossé collier sauté, 25 cl eau
6 Personne(s)

Cardinal

Chartreuse verte : 2 parts, Chartreuse Jaune : 1 part
1 Personne(s)

Baccara

liqueur de menthe (verte) : 1 trait, cognac : 4 cl, crème fraîche : 1 cl, batida de coco : 1.5 cl
1 Personne(s)

Tipperary

Chartreuse verte : 2 cl, martini dry : 2 cl, whisky : 2 cl
1 Personne(s)

Sauté de veau à la crème

4 c. à soupe de fond de veau, 1 boîte de champignons de Paris, 50 cl de crème fraîche liquide, huile d'olive, olives vertes, 1 oignon, 500 g de veau coupé en morceaux
4 Personne(s)

Verdure

mâche : 60 g, chou blanc : 60 g, concombre : 60 g, tomate (verte) : 60 g
1 Personne(s)

Mint lady

lait : 4 cl, cognac : 2 cl, crème de menthe verte : 2 cl
1 Personne(s)

Episcopal

Chartreuse verte : 1 part, Chartreuse Jaune : 2 parts
1 Personne(s)

Veau aux olives et champignons

800 g d'épaule de veau coupée en cubes, 150g de champignons de paris émincés, 100g d'olives vertes dénoyautées, 2 gousses d'ail écrasées, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons émincés, 1 tomate, 1 c. à soupe de Fond de veau ou 1 cube de bouillon de veau, 1 dizaine de feuilles de basilic, 15 cl de vin blanc sec, Poivre
4 Personne(s)

Veau aux olives facile

20 cl de crème fraîche, 100 g d'olives vertes, bouquet garni, 15 cl de vin blanc sec, 800 g de veau, 2 oignons, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Pousse café rainbow

sirop de grenadine : 1 cl, masquarin : 1 cl, cognac : 1 cl, crème de cacao : 1 cl, crème de menthe verte : 1 cl, Chartreuse verte : 1 cl
1 Personne(s)

Grand nord

vodka : 1 part, Chartreuse verte : 1 part
1 Personne(s)

American chaser

Cointreau : 1.5 cl, Chartreuse verte : 1.5 cl, cognac : 1.5 cl, marasquin : 1.5 cl
1 Personne(s)

Tip and top

1/2 d'orangina, 1/4 de vodka, 1/4 de chartreuse verte
4 Personne(s)

Transat

masquarin : 2 cl, cognac : 2 cl, Chartreuse verte : 2 cl
1 Personne(s)

Tranches de jarret de veau à la mode

1 pied de veau, 1 bouquet garni, 12 olives vertes dénoyautées, 12 petits oignons perlés, 4 tranches de jarret de veau (pour l'osso bucco), 6 carottes en morceaux, 250 ml de vin blanc, 500 ml de bouillon de volaille, 45 ml de beurre, 200 g de lard de poitrine en dés, 1 tomate écrasée, sel, poivre
4 Personne(s)

Veau aux champignons

le jus d’un citron, 1 oignon, 100 g d’olives vertes dénoyautées, 3 tomates, 1 échalote, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 300 g de champignons, sel, poivre et muscade., 4 escalopes de veau
4 Personne(s)

Chutney de mangue

1 gousse d'ail, 2 piments, sel, 1 grosse mangue verte épluchée et râpée
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité