Recettes ris veau asperges vertes
Saint patrick
crème de menthe verte : 1 part, whisky : 1 part, Chartreuse verte : 1 part
1 Personne(s)
Veau à la bière
25 cl de bière, 1 sachet de soupe à l'oignon déshydraté, 1 sachet d'olives vertes, 1,2 kg de veau désossé collier sauté, 25 cl eau
6 Personne(s)
Baccara
liqueur de menthe (verte) : 1 trait, cognac : 4 cl, crème fraîche : 1 cl, batida de coco : 1.5 cl
1 Personne(s)
Sauté de veau à la crème
4 c. à soupe de fond de veau, 1 boîte de champignons de Paris, 50 cl de crème fraîche liquide, huile d'olive, olives vertes, 1 oignon, 500 g de veau coupé en morceaux
4 Personne(s)
Veau aux olives et champignons
800 g d'épaule de veau coupée en cubes, 150g de champignons de paris émincés, 100g d'olives vertes dénoyautées, 2 gousses d'ail écrasées, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons émincés, 1 tomate, 1 c. à soupe de Fond de veau ou 1 cube de bouillon de veau, 1 dizaine de feuilles de basilic, 15 cl de vin blanc sec, Poivre
4 Personne(s)
Veau aux olives facile
20 cl de crème fraîche, 100 g d'olives vertes, bouquet garni, 15 cl de vin blanc sec, 800 g de veau, 2 oignons, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)
Pousse café rainbow
sirop de grenadine : 1 cl, masquarin : 1 cl, cognac : 1 cl, crème de cacao : 1 cl, crème de menthe verte : 1 cl, Chartreuse verte : 1 cl
1 Personne(s)
American chaser
Cointreau : 1.5 cl, Chartreuse verte : 1.5 cl, cognac : 1.5 cl, marasquin : 1.5 cl
1 Personne(s)
Tranches de jarret de veau à la mode
1 pied de veau, 1 bouquet garni, 12 olives vertes dénoyautées, 12 petits oignons perlés, 4 tranches de jarret de veau (pour l'osso bucco), 6 carottes en morceaux, 250 ml de vin blanc, 500 ml de bouillon de volaille, 45 ml de beurre, 200 g de lard de poitrine en dés, 1 tomate écrasée, sel, poivre
4 Personne(s)
Veau aux champignons
le jus d’un citron, 1 oignon, 100 g d’olives vertes dénoyautées, 3 tomates, 1 échalote, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 300 g de champignons, sel, poivre et muscade., 4 escalopes de veau
4 Personne(s)
Chutney de mangue
1 gousse d'ail, 2 piments, sel, 1 grosse mangue verte épluchée et râpée
4 Personne(s)