Recettes robot dessert
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Soupe de poires à la crème de marrons et à la cannelle
7 poires (en conserve), ¼ de c. à café de cannelle en poudre, jus de citron, brisures de marrons glacés, 1 boîte de 500 g de crème de marrons à la vanille
6 Personne(s)

Macarons chocolat coeur de caramel au beurre salé
200g de sucre semoule, 300g de crème liquide, 200g de poudre d'amandes, 200g de sucre glace, 2x 75g de blancs d'oeufs à température ambiante, 40g de sucre, 250g de chocolat noir (lindt dessert 70% pour moi), 30g de beurre salé, 20g de chocolat amer en poudre (type vanhouten) + colorant rouge en poudre, 120g de sucre, 50g de beurre, 8 cl de crème liquide, 5cl d'eau
8 Personne(s)

Petits flans au potiron et aux épices
1/2 c.à café de sel fin, 150 g de sucre roux (cassonade), 1 c.à café de gingembre en poudre, 1/2 zeste d'orange non traitée, 20 g de beurre, 500 g de potiron, 3 œufs, 1 c.à café de cannelle en poudre, 40 cl de lait
8 Personne(s)
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Flans au potiron et aux épices allégés
500 g de potiron, 3 œufs, 1 c.à café de gingembre en poudre, 40 cl de lait, 15 g d'édulcorant, 1 c.à café de cannelle en poudre, 20 g de beurre, 1/2 c.à café de sel fin, 1/2 zeste d'orange non traitée
8 personnes
Pain d'épices d'antan
7 c. à soupe de miel liquide, 155 g sucre en poudre, 2 c. à dessert d’anis vert (en poudre) ou, 310 g farine, 2 c. à dessert de bicarbonate de soude, 2 œufs, 2 c. à dessert de mélange épices pour pain d’épices, 20 cl de lait
6 à 8 personnes
Tartine choco fraise chantilly
1 l de crème fraîche liquide, 1 plaque de chocolat Nestlé dessert, 100 g de sucre en poudre, 250 g de fraises, 50 cl de lait, 3 oeufs
4 Personne(s)
Glace allégée aux fraises
200 g de fraises, 200 g de fromage blanc à 0 % de MG, 1 c. à soupe d'édulcorant
1 Personne(s)
Macarons chocolat coeur de citron
50g de beurre, 200g de sucre semoule, 20g de chocolat amer en poudre (type vanhouten) + -colorant rouge en poudre, 5cl d'eau, lemon curd (crème de citron), 40g de sucre, 250g de chocolat noir (lindt dessert 70% pour moi), 200g de sucre glace, 200g de poudre d'amandes, colorant jaune en poudre (le colorant liquide modifie la structure de la pâte à macarons et ils peuvent rater!), 300g de crème liquide, 2x 75g de blancs d'oeufs à température ambiante
8 Personne(s)
Coeur aux fraises
1,55 dl de crème fraîche épaisse, 250 g fraises équeutées et hachées, 250 g de ricotta, 2 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à café de gélatine en poudre, 4 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé, fraises fraîches pour la déco, brins de menthe
4 Personne(s)
Verrine de framboise sur lit de petit beurre
1 paquet de petit lu ou biscuit th brun, 2 c. soupe de sucre, 2 barquettes de framboise, sucre roux pour le dcor, 600 g de fromage blanc, 50 g de beurre fondu, feuiille de menthe pour le dcor
6 Personne(s)