Voir cherchez aussi

Recettes romaine oeuf

Brocolis à la romaine

huile d'olive : 8 c. à soupe, oeuf : 1, sel, poivre, jus de citron : 2 c. à soupe, persil haché : 1 c. à soupe, ciboulette : 2 c. à soupe, estragon : 1 c. à soupe, brocoli : 1 kg
4 Personne(s)

Oeufs à la romaine

sel, poivre, noix de muscade en poudre (facultatif), 50 g de beurre, 1 l de lait, 3 c. à soupe de farine, 2 gros oignons, 12 oeufs
6 Personne(s)

Oeufs brouillés à la romaine

750 g d'epinards, beurre, 8 oeufs, 8 filets d'anchois a l'huile, 80 g de parmesan râpé
6 Personne(s)

Salade fraîche aux oeufs

sel, poivre, persil haché : 2 c. à soupe, céleri : 4 branches, huile d'olive : 9 c. à soupe, riz long grain américain : 250 g, vinaigre de vin : 3 c. à soupe, petits oignons nouveaux : 1 botte, salade romaine : 1, moutarde : 1 c. à soupe, oeuf dur : 6, radis rose : 1 botte
4 Personne(s)

Salade césar 2

sel, poivre, jus de citron : 1, filet d'anchois : 12, parmesan : 50 g, pain de mie (grillés) : 6 tranches, jaune d'oeuf : 1, huile d'olive : 4 c. à soupe, ail : 2 gousses, salade romaine : 2
6 Personne(s)

Gnocchi à la romaine

semoule : 250 g, parmesan : 100 g, pecorino râpé : 2 c. à soupe, sel fin, lait : 50 cl, jaune d'oeuf : 2
6 Personne(s)

Calamars à la romaine

400 g d'anneaux de calamars lavés et séchés, sel, poivre, huile pour friture, 1/2 verre de farine, 2 oeufs, 1 ou 2 citrons
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité