Recettes rosbeef de cheval au four
Rosbeef au poivre
1,2 kg de rosbeef, 125 g de crème fraîche, 1 petit verre de cognac, sel, 2 c. à soupe de mignonnette (poivre concassé), 1 c. à soupe de moutarde
6 Personne(s)
Hachis parmentier au poivron rouge
1 gousse d'ail, 1 poignée de persil, 100 g de gruyère râpé, 10 cl de vin blanc, 3 ou 4 échalotes, 1 kg de pommes de terre, 1 gros poivron rouge, 500 g de reste de boeuf rosbeef, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)
Poulet au four à la moutarde
4 c. à soupe de moutarde, ail en poudre, 4 cuisses de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)
Légumes rôtis au four
400 g de pommes de terre en dés, 1 dl d'huile d'olive, 400 g de céleri, 400 g de navets, 400 g de carottes
4 Personne(s)
Gratin de carotte
30 cl de lait, 100 g de fromage râpé, béchamel, 1 kg de carottes, 500 g de crème fraîche
2 Personne(s)
Tarte aux épinards
pâte brisée : 1, épinards surgelés (à la crème) : 400 g, jambon : 100 g, moutarde : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Rumsteak au four
huile : 4 c. à soupe, sel, poivre, coeur de rumsteck : 800 g, thym : 2 brins
6 Personne(s)
Riz au four
100 g de riz rond arborio, 100 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de rhum ambré ou 1 sachet de sucre vanillé, 5 noisettes de beurre, 1 l et demi de lait entier
6 Personne(s)
Toasts croquants au chèvre
1 baguette de campagne, du paprika, de la ciboulette, 2 chèvre frais
4 Personne(s)
Chèvres grillés sur fond d'artichaut
6 fromages de chèvre rond et de petites tailles, poivre, 12 fonds d'artichaut, 1 bouquet de ciboulette
6 Personne(s)