Voir cherchez aussi

Recettes sabayon au champagne

Sabayon au champagne et au citron

1 c. à soupe de sirop de fraise, 1 c. à café de zeste de citron, sucre cristallisé, 2 pincées de vanille en poudre, 180 g de sucre en poudre, 8 jaunes d’oeufs, 1 c. à soupe de sirop de citron, 40 cl de champagne
6 Personne(s)

Sabayon au champagne

orange : 1, Champagne : 8 c. à soupe, sucre en poudre : 60 g, oeuf : 6
4 Personne(s)

Sabayon au champagne facile

50 g de sucre, 8 jaunes d'oeufs, 25 cl de champagne brut
4 à 6 personnes

Huîtres au caviar et sabayon de champagne

25 cl de champagne, 50 g de caviar, 7 jaunes d'oeufs en séparant le blanc, 18 huitres, sel, poivre
6 Personne(s)

Homard grillé, sabayon au champagne

3 oeufs, 60 g de beurre salé, 2 homards femelles de 500g, 5 cl de champagne brut, gros sel et fleur de sel, 2 branches d'estragon, 100 g de beurre doux, 1 cuillère à soupe de jus de citron, poivre du moulin
4 Personne(s)

Huîtres gratinées au sabayon de champagne

huître (fines de claire) : 2 douzaines, oeufs de saumon : 100 g, Champagne : 20 cl, gros sel, jaune d'oeuf : 5, sel, poivre, aneth : 2 brins, crème fraîche épaisse : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Sabayon de framboises/menthe

framboises : 1 barquette, crème fraîche allégée à 5 % de MG : 1 brique, sucre de synthèse : 12 sachets, menthe fraîche : 7 feuilles
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité