Voir cherchez aussi

Recettes sandre oignons

Fricassée d'anguille et de sandre

anguille : 450 g, petits oignons blancs : 10, sandre en filet. : 450 g, vin rouge : 50 cl, farine : 30 g, jus de citron : 1 filet, sel, poivre, beurre : 80 g, céleri : 4 branches
4 Personne(s)

Filet de sandre au vin rouge et embeurrée de chou

1 l de vin rouge, 4 pavés de sandre de 200 g, 30 g de sucre, 100 g de lardons, 50 g d'oignon, 30 g de concentré de tomates, un peu de beurre, sel, poivre, 1 kg de chou frisé en lanières
4 Personne(s)

Matelote de poissons d'eau douce

100 g de beurre, 2 citrons, sel, poivre, 50 g de farine, 200 g de petits champignons de Paris, 2 kg de petits poissons d'eau douce (truite, brochet, carpe, perche, sandre), 1 bouquet garni, 1 oignon, 10 cl de vieux marc, 1 l de vin blanc sec, 24 oignons grelots, 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Sandre au beurre blanc

75 cl de Sancerre, 2 carottes, 1 oignon, 1 bouquet garni, 250 g de beurre, 2 c. à café de grains de poivre noir en grains, 100 g d'échalotes grises, 10 cl de vinaigre de vin blanc, 2 c. à soupe de gros sel, 1/2 bouquet de ciboulette, 10 cl de Sancerre, 1/4 de c. à café de baies roses, sel, poivre blanc
6 Personne(s)

Filets de sandre de tihany

500 g de filet de sandre, 2 poivrons verts, 4 pommes de terre, 1 c. à soupe de paprika, 40 g de beurre, 2 oignons, 4 arêtes centrales de poisson, sel, 2 tomates, 100 g de lard fumé
4 Personne(s)

Sandre canada aux effluves subtils

30 cl de crème fleurette, 8 huîtres n°3, 400 g de pommes de terre vitelotte, gros sel, 50 g d'échalotes, 200 g de champignons de paris, 800 g de filets de sandre canada surgelé, 400 g de cèpes 400g, 4 oeufs, 200 g de cerfeuil tubéreux, 60 g de fumet de poisson, 50 g d'oignons, sel fin, 100 g de mâche, 300 g de carottes 300g, 100 g de chou vert, 120 g de beurre, 30 cl de vin blanc sec, fleur de sel, 400 g d'asperges vertes (surgelé, 20 g de graines de sésame, 20 g de graines de pavot, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité