Voir cherchez aussi

Recettes sandwich lait

Sandwichs glacés au pépito

6 oeufs, 180 g de sucre, 100 ml de lait, 2 c. à café de poudre de vanille, 1 paquet de Pépito, 2 c. à café d'essence de vanille, 500 ml de crème fraîche
4 Personne(s)

Tropézienne

sucre glace, 125 g de beurre, 15 g de levure de boulanger, 1 jaune d'œuf, 2 jaunes d'œufs, 120 g de farine, 50 g de sucre en poudre, 3 œufs, 50 g de sucre en poudre, 150 g de sucre en poudre, 50 g de sucre cristallisé, 1 c. à soupe d'eau, 6 jaunes d'œufs, 400 g de farine, 250 g de beurre, 2 gousses de vanille, sel, 1 l de lait
6 Personne(s)

Le fameux sandwich jaune

beurre : 20 g, lait : 3 c. à soupe, oeuf : 2, baguette : 1 demi, sel, poivre
1 Personne(s)

Sandwich

25 g de levure fraîche, 150 g de beurre, 50 g de sucre, 2 1/2dl de lait tempéré à 26°C, 500 g de farine, 10 g de sel
4 Personne(s)

Brioches à la crème pâtissière

raisins secs noirs, 1/2 l de lait, 150 g de beurre, 4 jaunes d'oeufs, 25 g de levure délayée dans un peu de lait tiède 26°C, un peu de vanille, 200 g de farine, 125 g de sucre, 2,5 dl de lait à 26°C, 50 g farine, 2 oeufs, 50 g de sucre
4 Personne(s)

Croq'mozzarelle

farine tamisée : 200 g, lait : 20 cl, huile d'olive : 40 cl, pain de campagne : 8 tranches, oeuf : 4, sel, poivre, basilic : 1 bouquet, mozzarelle (au lait de bufflonne de préférence) : 250 g
4 Personne(s)

Croque monsieur thon, tomate et tapenade

beurre, 1 c. à soupe de tapenade, 1 grosse tomate, 100 g de fromage de chèvre frais, 150 g de comté râpé, 120 g de thon au naturel, 1 verre de lait, 8 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Les bourriols (cuisine d'auvergne)

100 g de farine de blé noir, 25 cl d'eau, 150 g farine de blé (type 55), 10 à 15 g de levure de boulanger ou 1 sachet de levure déshydratée, 25 cl de lait
6 à 8

 
Accès rapide téléphone

Publicité