Voir cherchez aussi

Recettes saute de porc poivrons

Porc sauté aux pousses de bambou

600 g de filet mignon de porc, 1 c. à soupe de miel liquide, 3 échalotes, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 poivron rouge, 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 50 g de champignons noirs, 1 boîte de pousses de bambou, 3 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Emincé de porc aux poivrons et aux clémentines

clémentine : 2, gousse d'ail (hachée) : 1, vermicelles de riz : 300 g, pousses d'épinards : 50 g, sauce soja (brune) : 1 c. à soupe, poivron : 1, champignons de Paris (nettoyés) : 50 g, huile d'arachide : 3 c. à soupe, sucre : 1 morceau, filet de porc : 400 g, purée de soja (aux piments) : 1 c. à café, oignon : 1
4 Personne(s)

Emincé de porc aux poivrons et aux clémentines

clémentine : 2, gousse d'ail (hachée) : 1, vermicelles de riz : 300 g, pousses d'épinards : 50 g, sauce soja (brune) : 1 c. à soupe, poivron : 1, champignons de Paris (nettoyés) : 50 g, huile d'arachide : 3 c. à soupe, sucre : 1 morceau, filet de porc : 400 g, purée de soja (aux piments) : 1 c. à café, oignon : 1
4 Personne(s)

Sauté de porc

1 poivron rouge, 1 grosse boîte de champignons de paris, 3 c. à soupe d'huile, 1 grosse boîte de tomates pelées, 2 oignons, 1 kg de sauté de porc, 2 gousses d'ail, 1 poivron vert, 1 grosse c. à soupe de farine, 2 petites bouteilles de vin blanc spécial cuisine
6 Personne(s)

Ragoût de porc coloré

un peu de margarine et d'huile d'olive, 1 poivron vert coupé en dés, 500 g de tomates fraîches ou 1 boîte, égrainées et coupées en dés, 2 oignons, 1 poivron jaune coupé en dés, facultatif : 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier, 1 c. à soupe de gros sel, 1 poivron rouge coupé en dés, 1 kg de sauté de porc, 1 kg de pommes de terre coupées en 4
4 Personne(s)

Sauté de porc estival à l'ail rose de lautrec

8 gousses d'ail rose de Lautrec épluchées, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 10 oignons grelot épluchés, 1 kg d'échine de porc, 2 échalotes épluchées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauté de porc à l'aigre doux

1 branche de céleri, de la farine, 1 carotte, 5 c. à soupe d'huile, 2 dl de bouillon, des radis, des poivrons en conserve, 2 c. à soupe de sucre, de la sauce soja, des algues marines, 1 gros oignon, 200 g de riz, 2 c. à soupe de vinaigre, sel, poivre, 1 pincée de gingembre, 800 g d'échine de porc désossée, 1 oeuf
4 Personne(s)

Sauté de porc

1 poivron rouge, 1 grosse boîte de champignons de paris, 3 c. à soupe d'huile, 1 grosse boîte de tomates pelées, 2 oignons, 1 kg de sauté de porc, 2 gousses d'ail, 1 poivron vert, 1 grosse c. à soupe de farine, 2 petites bouteilles de vin blanc spécial cuisine
6 Personne(s)

Ragoût de porc coloré

un peu de margarine et d'huile d'olive, 1 poivron vert coupé en dés, 500 g de tomates fraîches ou 1 boîte, égrainées et coupées en dés, 2 oignons, 1 poivron jaune coupé en dés, facultatif : 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier, 1 c. à soupe de gros sel, 1 poivron rouge coupé en dés, 1 kg de sauté de porc, 1 kg de pommes de terre coupées en 4
4 Personne(s)

Sauté de porc estival à l'ail rose de lautrec

8 gousses d'ail rose de Lautrec épluchées, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 10 oignons grelot épluchés, 1 kg d'échine de porc, 2 échalotes épluchées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauté de porc à l'aigre doux

1 branche de céleri, de la farine, 1 carotte, 5 c. à soupe d'huile, 2 dl de bouillon, des radis, des poivrons en conserve, 2 c. à soupe de sucre, de la sauce soja, des algues marines, 1 gros oignon, 200 g de riz, 2 c. à soupe de vinaigre, sel, poivre, 1 pincée de gingembre, 800 g d'échine de porc désossée, 1 oeuf
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité