Recettes suisse nature
Verrines crevettes et sauce cocktail light
24 grosses crevettes roses, poivre, 1 c. à café de moutarde, 1 tomate, 3 petits-suisses nature, 1 c. à soupe de ketchup, piment d'Espelette, sel, 1/2 citron
4 Personne(s)
Petits suisses crousti fondants
4 petits suisses natures non sucrés, 8 cuillères à soupe de confiture, 4 cuillères à café de riz soufflé au chocolat
4 Personne(s)
Poularde rôtie en demi-deuil
poularde : 2 kg, petit suisse nature : 1, blanc de volaille : 1, foie de volaille : 100 g, grain de poivre : 1 c. à café, truffes : 20 g, champagne brut : 50 cl, poireau : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, oignon piqué de 1 clou de girofle : 1, carotte : 2, beurre : 60 g, cognac : 10 cl, sel, poivre
6 Personne(s)
Rillettes de thon à l'estragon
sel, poivre, 3 petits suisses natures, 3 c. à soupe de crème fraîche, 500 g de thon au naturel, 4 c. à soupe d'estragon haché, jus d'un citron frais, 2 c. à café de moutarde
6 Personne(s)
Quiche aux légumes du soleil
pâte feuilletée : 1, parmesan râpé : 50 g, petit suisse nature : 1, légumes du soleil cuisinés Buitoni : 300 g, oeuf : 4, crème fraîche semi-épaisse : 10 cl
4 Personne(s)
Tomates farcies au crottin de chavignol
huile d'olive, 1 crottin de chavignol, 4 petits suisses natures, sel, poivre, 6 à 8 tomates moyennes
6 Personne(s)
Glace aux brugnons
3 brugnons, 4 c. à soupe sucre, 1 sachet de sucre vanille, 4 petits suisses nature
6 Personne(s)
Biscottes au roquefort
8 biscottes, 50 g de beurre mou, 50 g de roquefort, 1 pincée de poivre, 4 petits suisses nature, 1 pincée de piment de Cayenne, 25 g de noix décortiquées
4 Personne(s)
Citrons farcis au thon
citron (gros) : 2, cornichon : quelques, thon au naturel (grosse) : 1 boîte, petit suisse nature : 6, sel
2 Personne(s)
Quiche aux légumes du soleil de jean pierre
parmesan râpé : 50 g, crème fraîche (semi épaisse) : 10 cl, oeuf : 4, petit suisse nature : 1, légume aux choix (légumes de soleil au choix) : 300 g, pâte feuilletée : 1
4 Personne(s)
Crème surprise aux petits suisses
sucre brun : 2 c. à soupe, jaune d'oeuf : 2, crème fraîche : 1 c. à soupe, orange : 1, petit suisse nature : 2, amandes effilées : 2 c. à café, marmelade d'oranges : 4 c. à soupe
2 Personne(s)
Rôti de porc farci à la sauge facile
600 g d'échine de porc (désossée), sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de moutarde forte, 2 c. à soupe de jus de citron, 10 feuilles de sauge, 1 petit suisse nature
4 Personne(s)
Crumble aux grenades et petit suisse
beurre, biscuit nature, petit suisse, grenade (le fruite, bien sûr!)
4 Personne(s)
Framboises aux petit gervais et au miel.
framboises : 125 g, miel : 3 c. à soupe, Petit Gervais : 4, sucre en poudre : 80 g, citron vert : 1
4 Personne(s)
Verrine choco biscuits
3 c. a soupe de chocolat en poudre, 4 cigarettes Suisses, 1 paquet de biscuits au chocolat (type Granola), 2 yaourts nature
4 Personne(s)
Cheesecake santé mangue, amande et sa touche de basilic
380 g de fromage blanc à 20 % de MG avec une pointe de crème, 1 pincée de basilic séché, 2 oeufs, huile végétale pour le moule, 1 petit suisse à 20 % de MG, 60 g de miel, 2 c. à soupe de sucre de canne, 1 c. à thé de cannelle, 1 blanc d'oeuf, 200 g de flocons d'avoine, 1 c. à soupe d'arôme d'amandes, 150 g de yaourt nature, 3 c. à soupe de farine, 85 ml de nectar de pêche-abricot saveur amande, 230 g de mangue
6 Personne(s)