Recettes surimi fromage frais
Surimi kebab
20 feuilles de basilic, Huile d’olive et copeaux de parmesan, 18 tranches de tomates fraîches, 24 feuilles de roquette, 200 g de fromage frais, 6 tortillas de 20 cm de diamètre, 12 feuilles de trévise coupées en deux, 300 g de miettes de surimi, 24 olives dénoyautées, 100 g de tomates pelées égouttées
6 Personne(s)
Tomate farcie au surimi-chèvre et pistou
2 gousses d’ail, 30 g de pignons de pin, 200 g de chèvre frais, 4 tomates-grappes de belle grosseur, 1 bouquet de basilic, 200 g de surimi en bâtonnets, 25 cl d’huile d’olive
4 Personne(s)
Tomates surprises aux surimi
fromage frais type St Moret, 4 tomates, petites crevettes, citron, surimi râpé
4 Personne(s)
Mise en bouche au chèvre et surimi
1sachet de miettes de surimi, 1pot de fromage de chèvre frais
8 Personne(s)
Petits sandwichs à l'anglaise
pain de mie : 6 tranches, carré frais : 4, concombre : 1/2, surimi : 6
6 Personne(s)
Tarte aux légumes frais
1 pâte brisée, fromage blanc 0%, épices au choix, mozzarella ou fromage de chèvre, 1 aubergine, 1 tomate, 3 oeufs, 4 bâtonnets de surimi, 1 courgette
4 Personne(s)
Melon surili
5 petits melons, 20 feuilles de menthe fraîche, tabasco, 1 petit poivron, 300gr de fromage blanc à 0% MG, 1 concombre, 200gr de miettes de surimi, ciboulette, sel, poivre
10 Personne(s)
Cake au surimi, tomates confites, poivrons grillés
30 g de proivons, 3 oeufs, 100 g de beurre, 150 g de surimi râpé, Thym frais, 50 g de tomates confites coupées en morceaux., 80 g d'Emmental français râpé, sel, 1/2 sachet de levure chimique, 150 g de farine
4 Personne(s)