Recettes tagliatelle sauce blanche
Tagliatelles au boursin
1 échalote, 4 blancs de poulet, crème fraîche épaisse, 1 barquette de champignons de paris, 500 g de tagliatelles vertes et blanches, sel, poivre, 1 boursin à l'ail, persil, 1 oignon
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon fumé et aux asperges
200 g de saumon fumé, 1 cube volaille, pointes d'aspèrges blanches, 1 citron, 500 g de tagliatelles (fraîches ou non), 4 c. à soupe comté rapé, huile, ciboulette (fraîche ou surgelée), sel, poivre, 2 c. à soupe de concentré de tomate, 4 c. à soupe crème fraîche épaisse
4 Personne(s)
Tagliatelles au citron
1 citron non traité, 3 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 2 c. à soupe de persil haché, 2 c. à soupe de crème, 400 g de tagliatelle fraîche, 50 g de beurre
4 Personne(s)
Tagliatelles fraîches au citron
2 c. à soupe de persil haché, 400 g de tagliatelles fraîches, 1 citron non traité, 2 c. à soupe de crème, 50 g de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)
Pâtes paglia e fino aux artichauts
2 c. de farine, zeste de citron râpé, 400 g de tagliatelle blanches et vertes, parmesan, 4 poivrades, sel, poivre, noix de muscade, 1 verre de lait, 70 g de beurre
4 Personne(s)