Recettes tarte quatre fromages
Tarte au merguez
fromage râpé, piment d'Espelette, ail, poivrons jaunes, poivrons rouges, quatre épices, origan, huile d'olive, poivrons verts, tomates pelées au jus, sel, poivre, merguez, 1 pâte brisée
4 Personne(s)
Feuilletés bleus
160 g de roquefort, 200 g de parmesan râpé (très fin), 4 c. à café de parmesan râpé, 8 c. à soupe de crème fraîche, poivre blanc, 1 tomate coupées en dés, 1 peu de laitue ciselée, 1 fond de tarte en pâte feuilletée
4 Personne(s)
Feuilletés crabe mangue et rhum
12 croûtes feuilletées mini à garnir, 1 c. à soupe de maïzena, sel, poivre de Cayenne, 2 jaunes d'oeufs, 1 boite de crabe (185 g égoutté), 2 c. à soupe de rhum, 15 cl de crème fraîche, 1 mangue
6 Personne(s)
Tarte aux pommes et chèvre
1 pâte feuilletée, 15 g de beurre, 2 pommes golden, 2 oignons rouges, 1 fromage de chèvre au lait cru, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 branche de romarin, poivre du moulin
4 Personne(s)
Tarte aux champignons des bois
35 g comté râpée, 1 gousse ail écrasée, 500 g trompettes ou Girolles, sel, poivre, persil haché (beaucoup), 1 oignon, hachée fine, 350 g pâte brisée, 20 ml huile ou 20 g beurre, huile, 150 ml crème fraîche
8 Personne(s)