Recette
Tarte au merguez
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- merguez
- poivrons rouges
- poivrons jaunes
- poivrons verts
- tomates pelées au jus
- huile d'olive
- ail
- piment d'Espelette
- quatre épices
- origan
- fromage râpé
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les poivrons dans l'huile d'olive, puis égoutter-les pour éponger l'excédent d'huile.
- Mettre à cuire dans la cuisson des poivrons, les tomates pelées, ajouter l'ail, le sel, le poivre, le piment d'espelette.
- Enlever les tomates, mettre à cuire les merguez, sans griller, égoutter-les.
- Faire cuire à blanc la pâte 5 à 10 min, puis étaler sur la pâte la tomate, les poivrons, puis les merguez.
- Saupoudrer de quatre épices, d’origan, de gruyère râpé.
- Enfourner à four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant environ 30 min.