Voir cherchez aussi

Recettes tarte saumon epinard

Clafoutis saumon fenouil

250 g de saumon frais, 4 œufs, 1 noix de beurre pour le moule, 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré, sel, Quelques brins d'aneth, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 2 c.à soupe de farine, 1 bulbe de fenouil, poivre
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et au saumon frais

150 g de pavé de saumon, noix de muscade, 200 ml de crème fraîche, 60 g d'emmental, 10 g de margarine, 400 g d'épinards, persil haché, 180 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, ciboulette, 100 ml de lait, 100 ml d'eau, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte aux épinards et au saumon frais

150 g de pavé de saumon, noix de muscade, 200 ml de crème fraîche, 60 g d'emmental, 10 g de margarine, 400 g d'épinards, persil haché, 180 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, ciboulette, 100 ml de lait, 100 ml d'eau, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte aux épinards et au saumon

1 pavé de saumon, 1 petite boite d'épinards hachés, 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée, 20 cl de crème fraiche, sel, poivre, 1 petite bûche de fromage de chèvre
4 Personne(s)

Tarte au saumon gratinée

250 g de pâte brisée, 15 cl de crème fraîche liquide, 25 cl de lait, 3 oeufs, 800 g d'épinards, muscade, 50 g de comté, 300 g de saumon frais, 40 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et au chèvre frais

400 g d'épinards en branches, 3 petits crottins de chèvre frais, 150 g de crème fraîche liquide (15 cl), 200 g d'oeuf, soit environ 4 oeufs, 350 g de pâte brisée à l'oeuf, sel, poivre noir du moulin, 150 g de lait entier (15 cl), 1 oeuf, 500 g de filet de saumon frais
4 à 6 personnes

Tarte aux épinards et au poisson

noix de muscade, sel, poivre, 4 filets de saumon, 2 kg d'épinards frais, 50 cl de lait, 50 g de beurre, 250 g de pâte feuilletée, fumet de poisson, 10 cl de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé, 50 g de farine
8 Personne(s)

Tarte aux épinards et au saumon

1 pavé de saumon, 1 petite boite d'épinards hachés, 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée, 20 cl de crème fraiche, sel, poivre, 1 petite bûche de fromage de chèvre
4 Personne(s)

Tarte au saumon gratinée

250 g de pâte brisée, 15 cl de crème fraîche liquide, 25 cl de lait, 3 oeufs, 800 g d'épinards, muscade, 50 g de comté, 300 g de saumon frais, 40 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et au chèvre frais

400 g d'épinards en branches, 3 petits crottins de chèvre frais, 150 g de crème fraîche liquide (15 cl), 200 g d'oeuf, soit environ 4 oeufs, 350 g de pâte brisée à l'oeuf, sel, poivre noir du moulin, 150 g de lait entier (15 cl), 1 oeuf, 500 g de filet de saumon frais
4 à 6 personnes

Tarte aux épinards et au poisson

noix de muscade, sel, poivre, 4 filets de saumon, 2 kg d'épinards frais, 50 cl de lait, 50 g de beurre, 250 g de pâte feuilletée, fumet de poisson, 10 cl de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé, 50 g de farine
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité