Recettes tartiflette reblochon vin blanc
Tartiflette au reblochon et aux lardons
1 kg de pommes de terre, 500 g de reblochon, 100 g d'oignons, sel, poivre, 250 g de lardons, 25 cl de vin blanc de Savoie (facultatif)
4 Personne(s)
Tartiflette à ma façon
lardons, pomme de terre, papier aluminium, reblochon, vin blanc
4 Personne(s)
Tartiflette aux endives
5 endives, 200 g de lardons, 10 cl de vin blanc sec, 1 reblochon, sel, poivre, 3 oignons rouges, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Tartiflette au oignons
5 cl de vin blanc sec, 150 g de lardons, 5 g de beurre, 600 g de pomme de terre, 1 reblochon, 2 oignons, 4 c. à soupe de crème, sel, poivre
4 Personne(s)
Tartiflette express
1 sachet de pommes de terre rissolées surgelées, 1 petit pot de crème fraiche, 500 g de lardons, vin blanc, 1 reblochon, sel, poivre
4 Personne(s)
Tartiflette facile
50 ml de vin blanc sec, 150 g de lard fumé en dés, 700 g de pommes de terre à chair ferme, 1/2 reblochon assez fait écroûté
6 Personne(s)
Tartiflette aux champignons
1 brick de crème fraîche liquide, 1 kg de pommes de terre, 200 g de lard fumé, 3 oignons entiers, 1 gros reblochon entier, 1/2 boîte de champignons tranchés en lamelles, 1 verre de vin blanc de table, un peu de noix de muscade, sel et poivre, 200 g de carottes
4 Personne(s)