Recettes thermomix jus d'orange
![Oranges soufflées aux épices](/photos_recettes/15860.jpg)
Oranges soufflées aux épices
1 c. à café de cannelle en poudre, 150 g de fromage blanc à 0% de MG, 1 c. à soupe d'édulcorant, 3 grosses oranges, 1 c. à café de vanille en poudre
4 Personne(s)
Orange vin lily
1 soupçon de cannelle, 4 l vin blanc, 1 citron, 1 pincée écorce orange amère, 1 kg de sucre, 4 oranges ou 15 peaux orange, 1 bt de vanille, 1/2 l alcool 40°, 1 pamplemousse
Orange amère de vin
4 oranges ou 15 peaux orange, soupçon de cannelle, 1 pamplemousse 1 citron, 1/2 l alcool 40° erreur 1 l, 1 bt vanille, 1 kg de sucre, 4 l vin blanc
Oranges fourrées au yaourths
4 yaourths natures, 1 morceau d'angélique confite, 5 c. à soupe de sucre, 4 oranges, 3 c. à soupe de liqueur d'orange
4 Personne(s)
Beignets d'oranges
10 cl de Curaçao ou Cointreau, 50 g de sucre, pâte a beignets, 4 oranges
4 à 6 personnes
Carentais
curaçao (orange) : 1 cl, angostura : 1 jet, cognac : 3 cl, Pineau des Charentes : 3 cl
1 Personne(s)
Confiture de pêches, aux oranges
6 petites oranges à peau fine, 40 cl d'eau, 1,25 kg de sucre cristallisé, 15 pêches de taille moyenne
4 pots de 500 g
Salade d'oranges de sicile
1 oignon avec la tige, 1 oignon Calabrais, 10 g de graines de fenouils, 5 oranges, 1 fenouil
3 Personne(s)
Crêpes à l'orange et à la canelle
1 pâte à crêpes à la vanille, cannelle de Ceylan Vahiné, 3 oranges
4 Personne(s)
Vin chaud facile
½ orange, 1,5 l de vin rouge, 2 zestes de citron et d'orange, 2 clous de girofle, 2 pincées de cannelle, 360 g de sucre
6 Personne(s)
Dinde à l'orange
1 c. à café de fond de veau, 2 oranges, 4 escalopes de dinde (ou de poulet), 1 brique de crème liquide, sel, poivre
4 Personne(s)
Salade aux oranges et de bananes
8 oranges, 200 g de sucre, 6 à 8 bananes, Marasquin, vin blanc
4 à 6 personnes
Salade d'oranges au lait de coco
20 belles oranges, 3 boîtes de lait de coco, 1 bâton de vanille
8 Personne(s)
Melon split
yaourt : 30 g, betterave rouge : 40 g, orange : 40 g, melon : 70 g, pamplemousse : 20 g
1 Personne(s)
Salade d'orange à l'egyptienne
sel, poivre, 1 kg d'oranges, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de paprika, 6 oignons blancs frais
4 Personne(s)
Peau d'orange de vin
2 l vin blanc, 1/2 l alcool 40º, 1 lb de sucre, 6 peaux d'orange (sans le blanc)
6 Personne(s)
Mousse au chocolat noir à l'orange
2 oeufs (1 jaune + 2 blancs), écorces d'oranges confites, 100 g de chocolat noir, essence d'orange
4 Personne(s)