Voir cherchez aussi

Recettes thon tomate tartare

Tartare de thon et petits légumes

2 tomates, piment d’Espelette, 20 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse, 1 poivron rouge, 1 bouquet d’aneth, 1 citron vert, 2 c.à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, ½ courgette, 1 poivron jaune, 200 g de thon frais
4 Personne(s)

Tartare fraîcheur à la tunisienne

1 petite boîte de thon au naturel, 1 oignon nouveau, 2 c. à soupe de vinaigre, 3 c. à soupe de jus de citron, 1 pomme verte, 1 concombre, sel, 2 tomates, 1 fenouil, 3 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Tartare thon tomates

thon au naturel en boîte, sel, poivre, ail, 2 belles tomates pas trop mûres, 2 c. à soupe de jus de citron, persil, 2 c. à soupe de mayonnaise
6 à 8 personnes

Tartare aux 3 poissons

oeuf : 1, basilic : 1 botte, thon : 400 g, tomate : 3 kg, huile d'olive : 3 c. à soupe, échalote : 1, saumon (frais) : 400 g, bar : 400 g, citron : 1, sel, poivre
6 Personne(s)

Tartare de tomates, concombres et guacamole

2 tomates, herbes de Provence, citron vert, 2 échalotes, persil frais, 1 concombre, thym, piment (optionnel), huile, ail, 2 avocats, sel, poivre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité