Recette
Tartare de thon et petits légumes
Vous avez besoin de
- 20 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse
- 200 g de thon frais
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- ½ courgette
- 2 tomates
- 1 citron vert
- 1 bouquet d’aneth
- 2 c.à soupe d’huile d’olive
- piment d’Espelette
- sel, poivre
Instructions
- Couper les légumes en petits cubes, les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Réserver au frais.
- Mélanger 20 cl de bridelight avec un peu de piment d’espelette, y incorporer les légumes.
- Découper le thon en petits cubes.
- Ajouter le jus du citron, un filet d’huile d’olive, l’aneth ciselée.
- Assaisonner.
- Dans 4 ramequins aluminium ou à l’emporte-pièce, moudre en premier le thon, puis ajouter le mélange de légumes.
- Réserver 2 h au frais.
- Démouler avant de servir, accompagné d’une salade verte.