Voir cherchez aussi

Recettes tomates confites en bocal

Omelette à la ratatouille

2 petites aubergines, 3 grosses courgettes, 1 bocal de poivrons marinés, 2 gros oignons, sel, poivre, 3 feuilles de laurier, 6 à 8 tomates, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail hachées, sel, poivre, 10 oeufs, lamelles de gruyère ou compté
6 Personne(s)

Tarte de tomates confites au chèvre et courgettes

5 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 pâte feuilletée, 200 ml de crème fraîche liquide, 1 bocal de tomates confites, 600 g de courgettes, 1 bonne pincée de thym, 1 buchette de chèvre frais, sel, poivre du moulin, 200 ml de lait, 4 oeufs
6 Personne(s)

Tarte au thon et moutarde

1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 2 boites de thon au naturel, 50 g de beaufort râpé, 1 pâte à pizza prête à dérouler, 1 bocal de tomates confites, 2 c. à soupe de moutarde forte, 1 pincée d'origan, 1 boule de mozzarella
6 Personne(s)

Tartelettes au magret de canard et chèvre

12 petits ronds de fromage de chèvre frais (Président), 4 c. à soupe d’huile d’olive, 12 branches de thym frais, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 bocal de "tomate" pour bruchetta ou quelques tomates confites coupées en morceaux, 1 botte de basilic, sel, poivre, 1 paquet de tranches de magret de canard fumé
6 Personne(s)

Tomates en coulis en conserve

tomate olivette : 1 kg, huile d'olive : 15 cl, basilic ciselé : feuille, sel, poivre, sucre : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité