Recettes turbot entier au four
Turbot à l'oseille
vin blanc sec : 6 c. à soupe, champignons de Paris : 100 g, beurre : 40 g, échalote : 2, oseille : 150 g, sel fin, poivre blanc du moulin, crème fraîche : 15 cl, filet de turbot : 4
4 Personne(s)
Matelote normande
persil, oignon : 6, cidre : 1 dl, turbot : 1, crevettes : 250 g, moules : 2 l, farine : 1 c. à café, beurre : 50 g, citron : 1
6 Personne(s)
Poulet au four à la moutarde
4 c. à soupe de moutarde, ail en poudre, 4 cuisses de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)
Légumes rôtis au four
400 g de pommes de terre en dés, 1 dl d'huile d'olive, 400 g de céleri, 400 g de navets, 400 g de carottes
4 Personne(s)
Gratin de carotte
30 cl de lait, 100 g de fromage râpé, béchamel, 1 kg de carottes, 500 g de crème fraîche
2 Personne(s)
Tarte aux épinards
pâte brisée : 1, épinards surgelés (à la crème) : 400 g, jambon : 100 g, moutarde : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Rumsteak au four
huile : 4 c. à soupe, sel, poivre, coeur de rumsteck : 800 g, thym : 2 brins
6 Personne(s)
Toasts croquants au chèvre
1 baguette de campagne, du paprika, de la ciboulette, 2 chèvre frais
4 Personne(s)
Chèvres grillés sur fond d'artichaut
6 fromages de chèvre rond et de petites tailles, poivre, 12 fonds d'artichaut, 1 bouquet de ciboulette
6 Personne(s)