Voir cherchez aussi

Recettes aubergines et poivrons farcies

Aubergines cuites au four, farcies de légumes grillés et gratinées de comté

2 aubergines, 75 g de Comté, 6 tomates cerises, 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune (dépiautés), 2 gousses d’ail, basilic, origan, persil plat, 1 oignon, 1 courgette verte
4 Personne(s)

Courgettes farcies aux légumes

1 poivron rouge, 3 tomates, 1 poivron vert, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 125 g de copeaux de parmesan, 2 aubergines, 8 courgettes, Sel, poivre
6 Personne(s)

Aubergines farcies sur lit de légumes

2 tomates, 2 gros oignons, 2 poivrons rouge et vert, 2 aubergines de taille moyenne, 50 g de beurre, un filet d'huile d'olive, 200 g de gruyère râpé, 300 g de viande hachée, 2 courgettes
4 Personne(s)

Escalopes de dinde farcies et gratin d'aubergines

4 aubergines, 4 gousses d'ail, 6 belles tomates, coriande hachée, cumin, sel, poivre, 500 g de viande hachée, 2 poivrons (jaune et vert ou rouge) grillés et coupés en lanières, 50 g de beurre, 2 courgettes coupées en fines lamelles, 1 gousse d'ail râpé, 3 carottes coupées en fines lamelles, 2 oignons hachés, 1 oignon, persil, 200 g de viande hachée, fromage râpé, huile d'olive, 4 escalope de dinde fines, sel, poivre
4 Personne(s)

Fleurs de courge

persil, 2 oeufs, légumes, 150 g de farine, 0,25 l de lait froid, anchois, sel, poivre, oignons blancs, beignets, poivrons (vert, rouge), huile d'olive, aubergines
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité