Recettes bain-marie
Rose des sables au bain marie
200 g de chocolat noir, 170 g de corn flakes, 200 g de sucre glace, 200 g de végétaline
4 à 6 personnes
Semoule au chocolat à la bain marie
50 g de chocolat pâtissier, 60 g de semoule de blé fine, 50 cl de lait, 1 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)
Couronne de saumon fumé au bain-marie
1/2 citron jaune, 1 c. à café d'estragon, sel fin de Guérande, poivre, 1 moule en couronne, 2 c. à café de concentré de tomates, 2 boîtes de beurre de crevette, 15 à 19 œufs, 1 gros pot de crème fraîche 15%, 1 c. à café d'aneth, 10 à 12 tranches de saumon fumé, 1 c. à café de ciboulette
8 à 10 personnes
Biscuits à la crème d'imane
120 g de beurre, 100 g de chocolat fondu au bain marie, 80 g de sucre glace, 20 g de vermicelles de chocolat, 2 jaunes d'oeufs, 1 pincée de café en poudre, 1 bol de café, 5 paquets de biscuits Henry's (Bimo)
6 Personne(s)
Pavée aux chocolat
125 g de beurre, 50 g de farine, 3 oeufs, 125 g de chocolat, 125 g de sucre
4 Personne(s)
Rose des sables aux corn flakes
250 g de chocolat, 10 g de végétaline, 200 g de corn flakes
4 Personne(s)
Pure chocolat
2 c. à soupe de farine, 300 g de chocolat noir, 175 g de beurre, 5 oeufs
4 Personne(s)
Fondant de noël
100 g de chocolat au lait, 170 g de graisse de coco, 300 g de chocolat noir
4 à 6 personnes
Délices de noël
200 g de chocolat noir ou au lait, 200 g de vegetaline, 400 g de corn flakes
3 à 4 personnes
Croustillants de chocolat
50 g de corn flakes, 1 feuille papier aluminium, 200 g de chocolat
4 Personne(s)