Recettes biscuits oetker
Fers à cheval aux noisettes
1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker/ancel, 1 pincée de sel, 1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker/ancel, 100 g de sucre glace, 300 g de farine de blé, 100 g de noisettes en poudre, 1 œuf, 50 g de sucre glace, 200 g de beurre
80 pièces
Demi-lunes au chocolat
90 g de noisettes en poudre, 2 sachets de Sucre Vanillé Dr.Oetker/ancel, 40 g de chocolat noir, 140 g de farine, 1 jaune d’œuf, chocolat noir de couverture, 100 g de beurre en morceaux
50 pièces
Palets aux noix et à la confiture
1 c. à café de rhum (facultatif), 150 g de noix moulues, 1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker/ancel, 80 g de sucre glace, 75g de chocolat noir, 100 g de confiture de votre choix, 1 pincée de cannelle, 2 c. à café de jus de citron, cerneaux de noix, 1 c. à soupe de Levure Chimique Dr.Oetker/ancel, 1 pincée de sel, 180 g de beurre mou, 1c. à café d’huile ou de beurre, 200 g de sucre glace, 250 g de farine de blé
30 pièces
Etoiles aux amandes
1 c. à café de Levure Chimique Dr.Oetker/ancel, 3 c. à soupe de lait, 2 c. à soupe de cacao en poudre, 80 g d’amandes effilées, 175 g de beurre mou, 80 g de sucre, quelques gouttes d’arôme d’amandes amères, 1 sachet de Sucre Vanille Bourbon Dr.Oetker/ancel, 300 g de farine, un peu de lait concentré, 40 g de sucre
100 biscuits
Sablés au beurre
2-3 jaunes d’œufs, 1 c. à café de zestes râpés d’un citron, 2 œufs, 1 pincée de sel, 250 g de beurre mou, 250 g de sucre, 1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker, 500 g de farine, 2 jaunes d’œufs, 1 c. à soupe de crème fraîche liquide
100 pièces