Recettes chaussons au thon
Empanadas
huile d'olive, 12 cl d'eau, 375 g de farine, 1 oignon, 75 g d'olives vertes dénoyautées, 1 œuf dur, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 75 g de thon à l'huile, 3 tomates, sel, 1 jaune d'œuf
6 Personne(s)
Chaussons aux miettes de thon
pâte feuilletée : 2 rouleaux, jaune d'oeuf : 1, huile : 5 c. à soupe, jus de citron : 1 c. à soupe, oeuf dur : 2, sel, poivre, moutarde : 1 c. à café, persil : 10 brins, miettes de thon : 1 boîte, mélange de salades (trévise, frisée,..) : 1, lait : 1 c. à soupe, vinaigre : 1 c. à soupe, câpres : 2 c. à soupe, farine : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Chaussons au thon
1 oeuf, 1 pâte feuilletée, 1 oignon, 1/2 botte de persil plat, 1 boîte de thon au naturel, 1 c. à soupe de câpres, vinaigre, 1 noix de beurre
6 Personne(s)
Brick de thon
Poivre et sel, 400 g de thon au naturel (en conserve), 4 feuilles de brick, 1 c. à soupe d’huile d’olives, Basilic, 400 g de tomates pelées (en conserve), Le jus d’un citron
4 personnes
Bricks aux tomates et thon
4 feuilles de brick, 1 c. à soupe d’huile d’olives, 400 g de thon au naturel (en conserve), basilic, 400 g de tomates pelées (en conserve), poivre et sel, le jus d’un citron
4 Personne(s)
Empanadas végétariens
75 cl d'eau, 1/2 tranche de thon rouge frais, 4 anchois, 2 l d'huile d'olive, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 500 g d'olives noires, 250 g de farine, 500 g de tomates, 20 ml d'huile, 1 kg d'échalotes, 2 oeufs
4 Personne(s)