Recettes chips friture
Pavés de biche aux airelles
huile de friture, 6 pavés de biche, sel, poivre, 6 gros navets, 1 bocal d'airelles au naturel, 50 g de beurre
6 Personne(s)
Coquelets grillés aux chips de céleri, sauce diable
vinaigre de vin : 1 c. à soupe, céleri-rave : 1 tête, huile d'olive : 2 c. à soupe, fond de veau : 50 cl, sel, poivre, coquelet : 2, tomate : 4 moyennes, vin blanc : 1 verre, champignons de Paris : 4, échalote : 1, estragon : 2 branchettes, poivre concassé : c. à café, huile de friture : 1
4 Personne(s)
Chips de céleri
1 c. à café de curry en poudre, 1 c. à café de paprika, 1/2 céleri boule, Huile de friture, Sel
6 Personne(s)
Filet de chevreuil aux cèpes
crème liquide : 5 cl, huile pour friture, cèpes : 600 g, fond de volaille : 40 cl, topinambour : 600 g, beurre : 100 g, persil plat : 8 brins, filet de chevreuil : 600 g, sel, poivre, échalote : 2
4 Personne(s)
Huîtres en beignets
1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. et demi de miel liquide, 125 g de carottes, 125 g de blancs de poireaux, huile de friture, 30 g de gingembre frais, 1 oeuf, 1 c. à cafe de vinaigre, 24 huitres creuses, 2 fonds d'artichauds, 1 citron, 25 g de farine, 1/2 botte de sauce kikkoman, 100 g de chapelure, 1 c. à cafe d'huile de tournesol
4 Personne(s)