Recettes choumicha amuse bouche
Amuses-bouches
4 tranches de saumon fumé, 1 ou voir 2 boursins à l'ail, 2 tranches de jambon
4 Personne(s)
Amuses bouches de daniel
fromage fondu en tranches emballé séparément style "vache qui rit", 250 g de tomates-cerise
6 Personne(s)
Amuses-bouche d'elyse
1 paquet de tucs (5 à 10 tucs par personne selon les appétits), confiture de fruits rouges, de préférence de groseille, 1 sachet de blanc de dinde
10 Personne(s)
Amuse-bouche au saumon.
pain de mie en tranche, crme fraiche, poivre,sel, chalotes, ds de saumon fum, jus de citron
6 Personne(s)
Amuse bouche pour l'apéritif
20 tomates cerise (entière ou 1/2), 100 g d'abricots moelleux (entier ou 1/2), 1 saucisson sec en rondelles, 30 piques en bois, 100 g de gruyère coupé en dés, 100 g de pruneaux dénoyautés (entier ou 1/2)
4 Personne(s)
Amuses-bouche apéritifs de béatrice
1 boîte de fromage ail et fines herbes, 1 barquette de petits champignons de paris
4 Personne(s)
Amuse bouche au chèvre frais
sésame, pavot, paprika, 6 brins de ciboulette, 12 pistaches, 4 cerneaux de noix, 1 bûche de chèvre frais pré-découpée
4 Personne(s)
Amuse-bouche nid d'endive à la faisselle
300 g de fromage blanc en Faisselle Rians 6%, le jus d’1/2 citron, fines herbes, 1 grande tranche de saumon fumé, 2 endives, sel et poivre
4 Personne(s)
Amuse bouche jambon et foie truffé.
2 tranches de jambon blanc épaisses 0.5 cm environ chaque, 1 tranche de mousse de foie d'oie truffée
6 Personne(s)
Amuses-bouche pour l'apéritif de soize
20 tomates cerise (entière ou 1/2), 100 g d'abricots moelleux (entiers ou 1/2), 30 piques en bois, 100 g de pruneaux dénoyautés (entiers ou 1/2), 100 g de gruyère coupé en dés, 1 saucisson sec en rondelles
4 Personne(s)
Amuses-bouches pour apéro dinatoire
1 tube de sauce tomates cuisinée aux petits légumes, 4 oeufs entiers, 1 boîte de thon au naturel moyenne
8 Personne(s)
Amuses-bouches au chocolat
50 g de végétaline, 1 paquet de céréales (corn flakes), 100 g de chocolat
4 Personne(s)
Amuses-bouche au canard fumé de valérie
beurre, sucre semoule, 16 toasts, 16 tranches de magret de canard fumé, 1 pomme, baies roses pour la décoration, 200 g de mousse de canard
4 Personne(s)
Amuse bouche au foie gras et poires
1 grosse poire, foie gras, mélange de poivres ou baies concassées, 6 tranches de pain grillé, beurre, 1/2 c. à café de cannelle en poudre
4 Personne(s)
Amuse-bouche au roulé
Roulé Ail et fines herbes (Rians par ex), Saumon fumé, Jambon blanc
4 Personne(s)
Amuse-bouche : brochette de cabécou, melon et concombre
3 Cabécou moelleux, ½ Concombre, ¼ Melon, 2 Feuilles de brick
4 Personne(s)
Amuses-bouche au boursin et noisettes
80 g de noisettes entières ou concassées, 4 tranches de jambon braisé, 1 pâte brisée, 150 g de boursin à l'ail
6 Personne(s)