Recettes coeur coulant chocolat
Moelleux au chocolat et son coeur coulant
2 œufs, 60 ml de farine, 100 g de beurre, 100 g de chocolat pâtissier, 100 g de sucre
6 Personne(s)
Soufflé pour deux au chocolat et coeur coulant de vanille
25 cl de lait demi écrémé, 1 c. à soupe de Canderel, 20 cl de lait, 2 jaunes d’œufs, 1 c. à soupe de Canderel, 5 blancs d’œufs, 1 c. à café de beurre et de farine pour les moules, 10 g de maïzena, 200 g de chocolat noir, 1 gousse de vanille, 2 jaunes, 2 feuilles de gélatine.
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat coeur coulant chocolat blanc
100 g de chocolat noir dessert, 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine (ou 40 g), 4 carrés de chocolat blanc, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 40 g de fructose en poudre, 80 g de margarine allégée "spéciale cuisson"
4 Personne(s)
Coeur coulant au chocolat
chocolat : 100 g, sucre : 80 g, oeuf : 3, beurre : 50 g, chocolat : 8 carrés, farine : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Fondant au chocolat au coeur coulant
200 g chocolat, 125 g sucre, 200 g beurre, 3 oeufs, 50 g farine
8 Personne(s)
Fondant au chocolat et rocher
100 g de beurre, 50 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 30 g de farine, 2 oeufs, 4 rochers au chocolat
4 Personne(s)
Petits moelleux au chocolat coeur fondant
2 oeufs, 1/2 sachet de levure, 60 g de farine, 200 g de chocolat à dessert (140 g pour la préparation et 60 g à conserver en morceaux soit 6 carrés entiers), 75 g de beurre + 20 g pour les moules, 6 petits moules en aluminium, 80 g de sucre
6 Personne(s)
Fondants à la danette au chocolat
beurre pour les moules, 2 pots de danette au chocolat, 50 g de farine, 2 oeufs, 50 g de sucre, farine pour les moules
4 Personne(s)