Recettes crepes croustillantes
Poêlée de fruits au citron vert
fraises : 400 g, beurre : 25 g, poire : 2 mûres, miel liquide : 100 g, pêche : 2 mûres, framboises : 200 g, citron vert : 1, ananas : 1 petit
6 Personne(s)
Crêpes croustillantes à la faisselle
140 g de jambon blanc, 20 g de crème épaisse, 140 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%, 4 noix de beurre, poivre du moulin, 4 crêpes salées, 50 g de gruyère râpé
4 Personne(s)
Crêpes croustillantes
3 c. à soupe de snaps (mirabelle de préférence), 20 g de beurre, 2 oeufs, 2 c. a soupe d'huile, 250 g de farine, 1 sachet de sucre vanille, ½ l de lait
4 à 6 personnes
Crêpes au caramel
250 g de farine, 3 oeufs, 75 g de sucre, 1 c. à soupe d'huile, sel, beurre pour la poêle, 1 c. à soupe de rhum ou de cognac, ½ l de lait
5 Personne(s)
Crêpes polonaises
6 oeufs, 300 g de farine, 100 g de sucre, 250 g de raisins de Corinthe, 500 g de crème fraîche, 70 g de beurre, 1 pincée de noix de muscade râpée, de sel, de poivre
4 Personne(s)
Crêpes au chèvre et à la ciboulette
pâte à crêpe (farine de blé noir selon votre recette habituelle), beurre pour la poêle, sel, poivre du moulin, 1 petite chèvre fraîche, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 dl de crème liquide
4 à 6 personnes
Fricassée de poulet à la sauge, crêpes parmentier
sauge : 1 bouquet, beurre : 25 g, jambon cru : 200 g, poulet coupé en morceaux (gros) : 1, pomme de terre à chair ferme : 5, sel, vin blanc sec : 35 cl, oeuf : 1, huile d'olive : 4 c. à soupe, poivre
6 Personne(s)