Recettes cuisine indienne legumes
Noix de saint-jacques sur paillasson de légumes
primevère spéciale cuisine : 30 g, coquille Saint-Jacques fraîche : 12, carotte : 50 g, courgette : 50 g, cerfeuil, sel, poivre, orange : 1
4 Personne(s)
Riz aux petits légumes
1 gousse d'ail, 1 carotte, 1 oignon, 1/2 concombre, 400 g de champignons de Paris, 1 poivron rouge, 200 g de riz complet, 1 poivron jaune, Sel, poivre
4 Personne(s)
Petites omelettes aux légumes croquants
1 petit poivron rouge, 1 blanc de poireau, 2 courgettes, 2 carottes, 2 oignons nouveaux (verts), Vinaigre de riz ou de Xérès, 4 oeuf, 1 c.à soupe de Mélange Malin Légumes de Ducros, Sauce soja, 1/2 bouquet de brocolis ou de pois gourmands
4 Personne(s)
Sauce tandoori
sel, poivre, jus de citron : 10 g, tandoori en poudre : 2 g, Sojasun Cuisine : 160 g
4 Personne(s)
Salade tiède de légumes
5 pommes de terre, 2 carottes, 1 betterave, 4 oeufs durs, 1 chouchou, mayonnaise (ou vinaigrette)
4 Personne(s)
Soupe au boursin
4 oignons, 4 à 6 pommes de terre, 1 boîte de boursin cuisine à l'ail et fine herbes, 1 cube de bouillon de légumes, dés de lard fumé (facultatif)
4 Personne(s)
Blé aux petits légumes
2 courgettes, 2 blancs de poireaux, sel, poivre, 2 carottes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de blé
4 Personne(s)
Potage de légumes
60 g de pommes de terre, 100 g de carottes, 100 g de poireaux, 100 g de salade verte ou autre, 2 l eau, 30 g beurre, 2 c. à café, sel
6 Personne(s)
Poulet bohémienne
sel poivre, 10 cl de vin blanc, 6 cuisses de poulet, 3/4 d'un bouillon de légumes, farine, paprika, 2 kg de légumes à couscous congelés, 1 oignon, 1 pot de concentré de tomates
6 Personne(s)
Gratin de riz aux légumes
1 sachet de légumes tajine cuisiné, surgelé de leader price, épices (curry, gingembre), gruyère râpé, 1 sachet de riz, viande hachée (équivalent de 2 steacks), sauce tomate, crème fraîche
6 Personne(s)
Velouté express de légumes
1 sachet de macédoine de légumes surgelés (1 kg), 1 boîte de lait concentré non sucré à 4 % (gloria), 2 cubes de bouillon de boeuf ou de légume, 2 pommes de terre, 75 cl environ d'eau, poivre
6 à 8 personnes
Crêpes aux légumes verts et à la sauce tomate
des légumes verts (courgettes, haricots verts, ...), sauce tomate, 1 crêpe au sarrazin
1 Personne(s)
Quiche aux légumes du soleil
pâte feuilletée : 1, parmesan râpé : 50 g, petit suisse nature : 1, légumes du soleil cuisinés Buitoni : 300 g, oeuf : 4, crème fraîche semi-épaisse : 10 cl
4 Personne(s)
Barquettes de macédoine et crevettes
mayonnaise : 125 g, macédoine de légumes : 1 boîte, crevettes : 12, pâte brisée : 12 barquettes pré-cuites
4 Personne(s)
Colombo poulet
1 oignon rouge, 4 hauts de cuisses de poulet, 2 aubergines, sel, poivre, huile, 2 courgettes, 2 c. à soupe de poudre de colombo, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)
Gratin de légumes aux choix
5 c. à soupe de Floraline, 1/2 l de lait, 100 g de fromage râpés, 500 g de légumes au choix (plusieurs légumes possibles, courgettes, aubergines, tomates et ainsi de suite.), sel, poivre
4 Personne(s)
3 légumes au chèvre
4 pommes de terre précuites, 4 tomates, 1 bûche de chèvre, sel, poivre, 1 sachet de petits lardons, 4 courgettes, 1/4 de l de bouillon
4 Personne(s)
Méli mélo de légumes
2 carottes, 1 petit oignon, 1 poireau, 2 courgettes, sauce soja, 1 escalope de dinde
4 Personne(s)