Recettes de muffins en couleurs
Fondants au citron faciles
sucre glace, le jus d'un demi-citron, 1 pot à yaourt de sucre semoule, colorant alimentaire jaune, 1 blanc d'œuf, le zeste d'un citron, 1/2 paquet de levure chimique, 3 œufs, 2 pots à yaourt et demi de farine, le jus d'un citron, 3/4 d'un pot à yaourt d'huile
4 Personne(s)
Muffins croquants à la banane
2 oeufs, 2 c.à café de levure chimique, 100 g de beurre demi-sel, 50 g de sucre?, 2 c.à café de 4 épices?, 80 g de sucre, 1/2 c.à café de bicarbonate de soude, 150 g de farine levante, 2 bananes, 50 g de noix concassées
8 muffins
Muffins aux fraises tagada
150 g de fraises tagada, 150 g de farine, 125 ml de lait, 1 œuf, 1/2 sachet de levure chimique, 20 g de beurre
6 Personne(s)
Financiers au miel et aux framboises
1/2 c.à café de sel, 115 g de beurre coupé en petits morceaux, 180 g d’amandes en poudre, 100 g de sucre en poudre, 125 ml de miel doux, 75 g de farine fluide (type 45) tamisée, 5 blancs d’oeufs, 150 g de coulis de framboises, 30 g de sucre glace tamisé
4 Personne(s)
Cupcakes chocolat-fudge
Pour le cake :, 100 g de chocolat noir ou lait, au choix : grand Marnier, chocolat en poudre, écorces d'oranges confites..., 1 boîte de lait concentrée sucré, 100 de sucre glace, 200 g de farine, 50 g de sucre roux, 150 g de sucre en poudre, moules à cupcakes ou à muffins, 100 g de beurre mou, 4 œufs, 120 g de beurre, 200 g de beurre, Pour la crème au beurre :, caissettes, 120 g de sucre en poudre
6 Personne(s)