Recettes de patisserie individuel
![Charlotte d'amour fraises bonbons et chocolat blanc](/photos_recettes/4892.jpg)
Charlotte d'amour fraises bonbons et chocolat blanc
3 g de gélatine, 15 cl de crème liquide (bien froide), 10 cl de sirop de sucre (ou 80 g de sucre cuit avec 15 cl d’eau), 2 moules à charlotte individuels, 8 biscuits roses de Reims, 30 g de sucre, coulis de framboises, 70 g de chocolat blanc, 3 gouttes de colorant alimentaire rouge (rayon pâtisserie), 70 g de fraises gélifiées
2 Personne(s)
![Mousse chocolat-jasmin et son croquant](/photos_recettes/4019.jpg)
Mousse chocolat-jasmin et son croquant
2 c. à soupe de thé au jasmin, fleurs de jasmin ou de lilas, 3 feuilles filo, 20 g de beurre, 160 g de chocolat noir à 70% de cacao (si possible en pastilles), 20 g de sucre glace, 1 c. à café de chocolat en poudre, 1 c. à soupe de miel, 20 cl de crème liquide, 4 oeufs
4 Personne(s)
![Mousse de chocolat blanc aux speculoos](/photos_recettes/2612.jpg)
Mousse de chocolat blanc aux speculoos
4 spéculoos, 30 cl de crème liquide entière, 100 g de chocolat blanc
4 à 6 personnes
Moelleux au chocolat à pâtisserie
50g de farine, 8 oeufs, 150g de sucre, 40g de beurre, 1 pincée de sel., 250 g de chocolat à pâtisserie
6 Personne(s)
Petits pains individuels garnis
200 g de farine complète, curry, curcuma, 1 oignon émincé, 1 paquet de truite fumée, 170 g d'eau tiède, 1 petite courgette coupée en dés, 25 g d'un mélange de graines : lin, sésame, courge et pavot, 2 petites carottes en rondelles (précuites à la vapeur, pour gagner du temps), 1 pincée de sel, 1 mélange de fruit de mer (congelé), 1 sachet de levure de boulanger, à réhydrater comme indiqué sur le sachet, 3 petites tomates, sel
3 Personne(s)