Voir cherchez aussi

Recettes de verrine moules

Mousse chocolat-jasmin et son croquant

2 c. à soupe de thé au jasmin, fleurs de jasmin ou de lilas, 3 feuilles filo, 20 g de beurre, 160 g de chocolat noir à 70% de cacao (si possible en pastilles), 20 g de sucre glace, 1 c. à café de chocolat en poudre, 1 c. à soupe de miel, 20 cl de crème liquide, 4 oeufs
4 Personne(s)

Cœur coulant au chocolat noir et sa verrine de marmelade de pamplemousse

1 c. à soupe de miel, 1 œuf, 25 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 15 g de farine, 1 pamplemousse, 50 g de chocolat noir, 50 g de beurre
2 Personne(s)

Framboisiers en verrine

125 g de farine, 100 g de framboises, 1 sachet de levure chimique, 125 g de sucre, 50 g de fromage blanc, 50 g de chantilly, 6 oeufs
6 Personne(s)

Verrine soufflée au chocolat noir, coeur givré de vanille intense

55 g de sucre, 7 blancs d’œuf, 2 jaunes d’œuf, 100 g de sucre, 10 g de fécule, 30 g de beurre et 30 g de farine pour les moules, 10 cl de crème liquide, 1/2 l de glace Vanille intense Carte d’or ©, 30 g de beurre salé
6 Personne(s)

Verrine soufflée au chocolat noir, cœur givré de vanille intense

7 blancs d’œuf, 150 ml de lait, 2 jaunes d’œuf, 30 g de beurre salé, 10 cl de crème liquide, 10 g de fécule, 55 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 100 g de sucre, ½ litre de glace Vanille intense Carte d’or ©, 30 g de beurre et 30 g de farine pour les moules
6 Personne(s)

Panna cotta au roquefort et coulis de figues fraîches

10 cl de crème fleurette, 100 g de roquefort, sel, poivre, 10 cl de lait, 1/2 feuille de gélatine, 200 g de figues noires, 1 citron jaune, 1 c.à soupe de sucre roux
4 Personne(s)

Crumble poire banane en verrine

3 poires, 150 g de beurre (très froid + un peu pour le moule), 200 g de chocolat pâtissier, 150 g de sucre en poudre, 3 c. à soupe de cacao en poudre, 150 g de farine, 4 bananes
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité