Recettes ebly cuit
Palets de steack haché à l'ebly
oignon : 1, oeuf : 1, ebly cuit : 4 c. à soupe, ebly : 80 g, sauce tomate, steak haché : 2
2 Personne(s)
Paëlla d'ebly
ail : 4 gousses, cocktail de fruits de mer surgelé : 1 sachet, piment rouge fort, ebly : 500 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, safran : 2 pincées, filet de cabillaud : 400 g
4 Personne(s)
Poule au pot à l'ebly
chou blanc : 1 petit, muscade, poule non vidée : 1, ail : 1 gousse, carotte : 3, mie de pain rassis : 250 g, ebly : 300 g, oeuf : 2, jambon cuit : 200 g, navet : 1, persil, estragon, poireau : 2, jambon fumé : 500 g
4 Personne(s)
Flan d'ebly au coulis de tomates
sel, poivre, 3 jaunes oeufs, 200 g d'ebly, 3 tomates, 3 c. à soupe d’huile d’olive, basilic, 0.2 cl de lait
4 Personne(s)
Eblyzoto de poulet aux courgettes
2 oignons (petits), sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, origan séché, 2 verres d'Ebly, 1 carotte, 2 gousses d'ail, 2 pulpes de tomates fraîches, thym et laurier à votre goût, 2 courgettes, 400 g de blanc de poulet
4 Personne(s)
Petites tomates farcies sur îlot d'ebly
oignon, 4 tomates moyennes, sel, poivre, 1 oeuf, mie de pain trempé au lait, persil, 150 g mélange veau boeuf haché fin, 1 paquet d'Ebly, coriandre et herbes de Provence à votre goût
4 Personne(s)
Blé ébly aux asperges vertes
1 l de bouillon, 200 g d'asperges vertes, 250 g de blé ebly, 1/2 verre de vin blanc, un peu de crème fraîche, 1 oignon émincé, 1 noix de beurre
4 Personne(s)