Recettes four micro-ondes grill
Légumes et filet mignon de porc en croûte de chorizo
20 g de chapelure, sel, poivre, 1 sachet de Légumes gourmands Czon cuisson vapeur micro-ondes, 20 g de beurre, 20 g de beurre, 250 g de filet mignon de porc, 40 g de chorizo
2 Personne(s)
Croc caramel
1 citron pressé, 12 fines tranches de pain d’épices, 12 caramels mous, 2 pommes
4 Personne(s)
Wraps au boeuf et à la semoule
150 g haricots rouges, 2 petites courgettes, 4 tortillas, sel, poivre, 200 g semoule, 1 c. à soupe de paprika doux, 20 cl d'eau, 1 piment séché, 1 c. à café de poivre de cayenne, 12,5 g de tomates concassées, quelques feuilles de salade, 2 c. à soupe d'huile, 2 steaks de boeuf
4 Personne(s)
Moussaka aux herbes
viande de boeuf hachée (ou d'agneau) : 500 g, oignon : 2, parmesan râpé : 30 g, aubergine : 500 g, persil : 4 branches, origan : 3 feuilles, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel fin, poivre noir du moulin, yaourt : 175 g
4 Personne(s)
Cabillaud en croûte de beurre composé à l'emmental
50 g d’Emmental râpé, 2 c. à soupe de miel, poivre, 50 cl de lait entier, 50 g de chapelure, 50 cl de crème liquide (30% de matière grasse), 4 pavés de 150 g de cabillaud (avec peau)., 2 feuilles de sauge, 2 tranches de poitrine fumée, 120 g de beurre doux, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)
Bricks aux courgettes
400 g de courgettes en rondelles, Sel, poivre, 1 paquet de feuilles de brick, 1 filet d'huile d'olive, basilic surgelé
4 Personne(s)