Voir cherchez aussi

Recettes gin citrons

Gravlax de saumon à la betterave

150 g de sel de Guérande, 3 c. à soupe de gin, le zeste d’1 citron, 1 filet de saumon avec peau (environ 700 g), 1 bouquet d’aneth, 500 g de betteraves crues, 10 g poivre entier écrasé, 80 g sucre
6 Personne(s)

Soupe de gin aux kiwis

100 g de sucre glace, 8 kiwis, 4 boules de sorbets citron, 1 jus de citron vert pressé (ou 2 c. à soupe de citron vert en fiole), 5 c. à soupe de gin
4 Personne(s)

Green lady

Chartreuse verte : 1 part, Chartreuse Jaune : 1 part, jus de citron : 1, gin : 3 parts
2 Personne(s)

Adios amigos

3/10 de rhum blanc, 2/10 de gin, 1/10 de jus de citron, 2/10 de vermouth dry, 2/10 de cognac
5 Personne(s)

Gps

pulco orange (1/6 (ou citron)), seven up (3/6), sucre en poudre, jus de citron vert, gin (2/6)
1 Personne(s)

Big bang

1 trait de vieux rhum ambré, 0,5 cl de liqueur de banane, bière blonde, 2 cl de Gin, 2 cl de jus de citron
1 Personne(s)

Ginfizz

3 cl de jus de citron, 2 cl de sirop de sucre de canne, 10 cl d'eau gazeuse, 5 cl de gin, 5 glaçons
1 verre

Soupe de kiwi

gin : 5 c. à soupe, sucre glace : 100 g, jus de citron vert (frais) : 1, sorbet citron : 4 boules, kiwi : 8
4 Personne(s)

Mint collins

150 g de menthe fraîche, 1,5 l d'eau, 1/4 le de gin, 100 g de sucre en poudre, 6 citrons, 10 glaçons
6 Personne(s)

Blue lady

gin : 2 cl, curaçao bleu : 2 cl, jus de citron vert : 1/2
1 Personne(s)

Green hat

gin : 3 cl, eau gazeuse, peppermint : 2 cl, citron vert : 2 quartiers
1 Personne(s)

Clover cup

3/2 mesure de Gin, 1/2 mesure de sirop de grenadine, 1/2 de jus de citron

Punch rose

4 citrons, 2 bouteilles de vin rose, 30 ml de crème de cassis, 10 glacons, brins de menthe fraiche, 400 ml de gin, 300 ml de cocktail de canneberges
15 portions

Abbey cocktail

gin : 1 mesure, angostura : 1 trait, vermouth : mesure, jus de citron : mesure
1 Personne(s)

Brandy fix

citron :1/4, eau, sucre : 1 c. à café, curaçao : 2 traits, gin : 1 verre à liqueur
1 Personne(s)

Côte fleurie

3/10 de curaçao bleu, 2/10 de gin, 6/10 de rhum blanc, 1/10 de Pisang Ambon, 1/10 de jus de citron
4 Personne(s)

American fizz

gin : 2 cl, soda, sirop de grenadine : 2 jets, cognac : 4 cl, jus de citron : 0.5
1 Personne(s)

Coupe d'automne

une douzaine de grains de raisin noir et blanc, 1 grosse orange, un peu d'alcool de votre choix : rhum, gin ou alcool de fruit, 3 figues, 2 noix, sucre en poudre, 1 citron
1 Personne(s)

Filets de truite marinés au genièvre

20 grains de poivre, 6 filets de truite saumonée, 50 g de sucre, 2 c. à soupe de baies de genièvre, 1 c. à soupe d'eau de vie de genièvre ou de gin, 1 c. à café de moutarde, 10 cl de mayonnaise, 10 cl de crème épaisse, 1 c. à soupe de jus de citron, 50 g de gros sel de mer
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité