Recettes grands chefs moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat coeur coulant chocolat blanc
100 g de chocolat noir dessert, 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine (ou 40 g), 4 carrés de chocolat blanc, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 40 g de fructose en poudre, 80 g de margarine allégée "spéciale cuisson"
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat facile
200 g de chocolat noir, 150 g de beurre, 4 oeufs, 125 g de sucre, 2 c. à soupe de farine
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat et sucre glace
une noisette de beurre pour les moules, 125 g de sucre glace, 2 œufs, 280 g de chocolat noir amer (60 % de cacao minimum), 4 petits moules à soufflé, 80 g de farine, 100 g de beurre
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat napage crème anglaise
120 g de beurre, 40 g de farine, 3 oeufs, 60 g de chocolat, crème anglaise pour le nappage, 100 g de sucre
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat basic
80 g de sucre, 1 c. à soupe bombée de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs entiers, 100 g de chocolat
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat rapide et facile
140g de beurre, 1 sachet de sucre vanille, 1 c. à soup et demi e farine, 250g de chocolat patissier, 1 pincée de sel, 3 c. à soupe e lait, 120g de sucre, 4 oeufs
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat de marie-luce
80 g de farine, 4 oeufs, 200 g de chocolat noir, 150 g de sucre, 200 g de beurre
8 Personne(s)
Moelleux au chocolat de cindy
200 g de beurre, 5 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat noir, 4 oeufs, 150 g de sucre
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat léger facile
4 oeufs, 65 g de farine, 125 g de beurre, 180 g de sucre, 125 g de chocolat Nestlé
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat noir et son coeur de rocher
80 g de sucre en poudre, 120 g de chocolat noir, 60 g de beurre, 1 c.à café de farine, 3 rochers au chocolat, 3 oeufs
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat et au beurre
320 g beurre, 200 g chocolat noir, 4 oeufs entiers, 180 g farine, 320 g sucre semoule
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat nappé
125 g de sucre glace, 280 g de chocolat noir (à 60 % de cacao minimun), 1 noisette de beurre pour les moules, 60 g de beurre, 2 oeufs, 80 g de farine
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat de florence
4 oeufs, 100 g de chocolat à cuire, 100 g de farine tamisée, 200 g de sucre, 100 g de beurre
8 Personne(s)
Moelleux chocolat au micro-onde
50 g de poudre d’amande, 100 g à 150 g de sucre en poudre, 80 g de farine, 80 g de beurre, ¾ d’un paquet de levure, 150 g de chocolat pâtissier, 3 œufs, 5 c. à soupe d’eau, 1 pincée de sel
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat sucré
4 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat noir, 125 g de sucre, 150 g de beurre
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat mou
3 oeufs, 150 g de chocolat, 50 de farine, 120 g de sucre, 120 g de beurre
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat extra noir
6 g de levure chimique, 200 g de beurre, 160 g de farine, 145 g de sucre, 4 oeufs, 200 g de chocolat extra-noir
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat froid
2 oeufs, 1 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de sucre, 200 g de chocolat
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat noir amer
2 oeufs, 4 petits moules à soufflé, 1 noisette de beurre pour les moules, 125 g de sucre glace, 280 g de chocolat noir amer (60 % de cacao minimum), 80 g de farine, 100 g de beurre
4 Personne(s)