Recettes madeleines moule silicone
Madeleines apéritives tomates séchées-fromage et baies de goji
30 g de féta allégée, 3 œufs, poivre, 20 g de gruyère râpé allégé, 60 g de tomates séchées, 150 g de farine, sel, 1 c. à soupe de thym ou basilic ciselé, 2 c. à soupe de baies de Goji séchées, 3 c. à soupe d’huile d’olive
20 madeleines
Madeleines marbrées
1/2 sachet de levure, 80 g de sucre, 80 g de farine, 50 g de chocolat noir, 80 g de beurre salé, extrait de vanille, 2 oeufs
6 Personne(s)
Madeleines au chèvre et tomates
130 ml de lait, 180 g de farine, 3 oeufs, 80 ml d'huile de tournesol, 1 paquet de levure chimique, 1 c. à soupe de "Tartiner & cuisiner Chèvre" de Blini, 1 pincée de sel, 100 g de fromage râpé, 1 c. à soupe de "Tartiner & cuisiner Tomate" de Blini
6 Personne(s)
Madeleines à la cassonade
1 zeste de citron rapé, 1/2 c. à café de levure chimique, 150 g de sucre en poudre (j'utilise de la cassonade), 125 g de beurre fondu, 2 sachet de sucre vanillé, 2 gros oeufs, 150 g de farine, un peu du jus du citron
6 Personne(s)
Madeleines au miel et au citron
200 g de farine, 100 g de sucre, 20 g de beurre pour les moules s'ils ne sont pas en silicone, 150 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de miel, le zeste d'un citron non traité, 1/2 sachet de levure chimique
24 Personne(s)
Madeleines aux pépites de chocolat
50 g de pépites de chocolat, 1 pincée de sel, 1 c. à café de levure chimique, 125 g de beurre, 2 oeufs, 1 zeste de citron, 150 g de sucre fin, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de farine
24 madeleines