Recette
Madeleines marbrées

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 80 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre salé
  • 50 g de chocolat noir
  • extrait de vanille
Madeleines marbrées
Instructions
  • Préchauffer le four à 220°c (thermostat 7 ).
  • Mélanger la farine, la levure, le sucre puis ajouter les oeufs, le beurre fondu, fouetter le mélange.
  • Séparer la pâte en deux.
  • Dans une moitié, ajouter 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
  • Dans l'autre moitié, ajouter le chocolat fondu.
  • Dans des moules en silicone, verser d'abord une cuillère de pâte au chocolat, puis une cuillère de pâte à la vanille par dessus.
  • Enfourner pour 4 minutes.
  • Baisser ensuite le four à 160°c (thermostat 6 ), laisser cuire encore 4 à 5 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité