Recette
Madeleines marbrées
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre salé
- 50 g de chocolat noir
- extrait de vanille
Instructions
- Préchauffer le four à 220°c (thermostat 7 ).
- Mélanger la farine, la levure, le sucre puis ajouter les oeufs, le beurre fondu, fouetter le mélange.
- Séparer la pâte en deux.
- Dans une moitié, ajouter 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
- Dans l'autre moitié, ajouter le chocolat fondu.
- Dans des moules en silicone, verser d'abord une cuillère de pâte au chocolat, puis une cuillère de pâte à la vanille par dessus.
- Enfourner pour 4 minutes.
- Baisser ensuite le four à 160°c (thermostat 6 ), laisser cuire encore 4 à 5 minutes.