Recettes maquereaux au court-bouillon
Rilette de maquereau
laurier, 2 échalotes, thym, 1 verre de vin blanc, 2 maquereaux, ciboulette, sel, poivre en grain, 1 sojasun nature, moutarde en grains, 1 c. à s d'huile d'olive
4 Personne(s)
Maquereaux à la pistarel
1 bouquet de menthe fraîche, 6 maquereaux, sel, poivre, 1 paquet de court bouillon, vinaigre, huile d'olive, 1 kg de tomates fraîches ou 1 grosse boîte de chair de tomates
6 Personne(s)
Maquereaux au vin blanc et petits légumes
persil, 2 citrons, 2 clous de girofle, 75 cl de vin blanc, 3 feuilles de laurier, quelques oignons blancs, 1 kg de maquereaux vidés, gros sel, 10 grains de poivre blanc, 2 carottes
6 Personne(s)
Brandade de maquereaux
4 c. à soupe de crème fraîche, 1 oignon, 1 kg de maquereaux, 1 dl d'huile d'olive, 2 citrons, 2 gousses d'ail pilées, 250 g de pommes de terre
6 Personne(s)