Recettes marocaines cornes gazelle
Cornes de gazelles
peu d'eau tiède, 125 ml d'eau de fleur d'oranger, 1 oeuf, 125 ml d'eau de fleur d'oranger, 250 g de margarine, 1 kg farine, 300 g de margarine, 1 kg d'amandes en poudres, 2 verres de sucre
4 Personne(s)
Cornes de gazelle de casablanca
1 pincée de sel, 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger, 1/2 verre d'huile, 100 g de margarine, 1 kg d'amandes émondées, 1 kg de farine, 500 g de sucre
6 Personne(s)
Cornes de gazelle de kat
1 pincée de sel fin, 200 g de poudre d'amandes, 4 c. à soupe de fleur d'oranger, 60 g de beurre fondu, 1 c. à soupe de cannelle, du sucre glace, 250 g de farine, 50 g de sucre fin, 12 cl d'eau tiède
8 Personne(s)
Cornes de gazelle
1 petit verre d'huile, cannelle, 750 g de farine, 300 g d'amandes en poudre, 200 g de beurre, eau de fleur d'oranger, 300 g de sucre en poudre, un peu de sucre glace, 1 citron
4 Personne(s)
Gteau de cornes de gazelles
sucre glace, 1 kg de dattes crases, 1/2 mesure de sucre semoule, 1/2 mesure de sachet de levure, 1 verre th d'eau de fleurs d'oranger, 4 mesures de farine, de l'eau, 1 mesure de margarine fondue, 1 pince de sel
8 Personne(s)