Recettes omelettes espagnoles
Tortilla à l'espagnole
oeuf : 8, chorizo : 1, oignon : 1 gros, pommes de terre : 4, sel, poivre du moulin, huile d'olive : 6 c. à soupe
4 Personne(s)
Tortilla espagnole
8 oeufs, huile d'olive, 2 oignons, sel, poivre, 1 kg de pommes de terre
4 Personne(s)
L'omelette à l'espagnole ou tortilla de patatas
3 ou 4 oignons, de l'huile d'olive (si la saveur de l'huile est trop importante, coupez cette derniere avec de l'huile de tournesol), 4 ou 5 oeufs, 4 belles pommes de terre (ou 6 moyennes), sel, poivre
4 Personne(s)
Omelette à l'espagnole ou tortilla de patatas
4 belles pommes de terre (ou 6 moyennes), l'huile d'olive (si la saveur de l'huile est trop importante, coupez cette derniere avec de l'huile de tournesol), 3 ou 4 oignons, sel, poivre, 4 ou 5 oeufs
4 Personne(s)
Omelette espagnole
poivre du moulin, huile, 2 grosses pommes de terre, 1 petit oignon, 8 oeufs
6 à 8 personnes
Omelette en rouge et noir
5 c. à soupe d'huile d'olive avec un goût et un parfum doux et un peu fruité, sel, poivre, 30 g de poivrons rouges, 20 g d'olives noires, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe de basilic haché finement, 6 oeufs moyens, 1 c. à soupe de persil plat frais haché, 180 g de courgettes
4 Personne(s)
Tortilla espagnole aux légumes
2 c. à soupe de lait, 2 tomates coupées en quartiers, 4 c. à soupe d'huile d'olive, herbes à volonté (persil, ciboulette, estragon), 2 pommes de terre épluchées, 8 oeufs, 2 poivrons verts épépinés et coupés en lamelles, 2 oignons coupés en rondelles, sel, poivre
4 Personne(s)