Voir cherchez aussi

Recettes orientales boeuf

Boulettes de boeuf à l'orientale

sel, poivre, ail haché : 1 c. à soupe, oignon émincé : 150 g, boeuf hâché : 1 kg, huile : 2 c. à soupe, cumin en poudre : 0.5 c. à soupe, beurre : 40 g, persil haché : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Boeuf aux oignons à la chinoise

1 c. à soupe de sauce nioc mam, 1 verre d'eau, 4 steaks de boeuf, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de fécule de pommes de terre, 2 c. à soupe de glutamate (en épicerie orientale), 5 oignons
4 Personne(s)

Courgettes au oeufs à l'orientale

2 oeufs, 1/2 verre d'eau, huile d'arachide, 1 kg de petites courgettes blanches, 150 g de viande de boeuf hachée, sel, poivre au moulin, 1 oignon
4 Personne(s)

Gâteau de crêpes à l'orientale

2 c. à café de coriandre, moulue, 1 tomate coupée en morceaux, 4 dl de lait, 2 gousses d'ail finement hachées, 250 ml de bouillon de boeuf ou d'eau, 1/2 c. à café de piment rouge frais, finement haché, 2 c. a café de gingembre frais, râpé, 4 c. à soupe de ketchup, 150 g de farine, 2 c. à soupe d'huile, 1 pincée de sel, 5 c. à soupe d'huile, 3 oeufs, 1 c. à café de piment vert frais, finement haché, 2 c. à café de cumin, moulu, 500 g de viande hachée maigre de boeuf ou d'agneau, 2 c. à café de paprika, 1 c. à café de curcuma, 1,5 dl de bière, 200 g de yaourt, 500 g d'épinards hachés, 1 oignon finement haché
4 à 6 personnes

Artichauts farcis à l'orientale

4 gros artichauts, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de cannelle, 2 c. à soupe de riz écrasé grossièrement, 6 branches de persil, 2 oignons, 2 branches de basilic, 500 g de tomates, 1 oeuf, 500 g de boeuf, 2 gousses d'ail, 1 citron, sel fin, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité