Voir cherchez aussi

Recettes rapides pates

Pâte à tarte rapide allégée

8 cl d'eau ou de lait tiède, 300 g de farine, 1 pincée de sel, 150 g de beurre mou allégé, Pour un fond de 28 cm :
4 Personne(s)

Fers à cheval aux noisettes

1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker/ancel, 1 pincée de sel, 1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker/ancel, 100 g de sucre glace, 300 g de farine de blé, 100 g de noisettes en poudre, 1 œuf, 50 g de sucre glace, 200 g de beurre
80 pièces

Tarte au citron rapide

50 g de beurre fondu, 1 pâte brisée, 3 œufs, 150 g de sucre, le jus de 3 citrons
6 a 8

Tarte rapide

1 pâte brisée, 1 brique de coulis de tomates au basilic, 1 poignée de gruyère râpé, 1 boîte de dés de jambon, 1 c. à soupe de moutarde, 10 olives noires, 5 tranches de mozarella, 2 oignons
4 Personne(s)

Crêpes aux épinards rapide

pâte à crêpes, épinards
4 Personne(s)

Quiche sans pâte rapide

3 oeufs, 100 g de farine, 100 g de fromage âpé, 1 barquette de jambon en dés, 1/2 l de lait, 1 barquette de lardons natures
6 Personne(s)

Pâte feuilletée rapide

70 g de beurre, 130 g de farine, 3 petits suisses
6 à 8 personnes

Pâte à crêpes rapide

1 c. à soupe d'huile, 1 pot de sucre, 1 pincée de sel, 4 pots de farine, 5 pots à yaourt de lait
4 Personne(s)

Pâte à tarte rapide et économique

1 peu de sel, 10 cl d'huile, 250 g de farine, 10 cl d'eau chaude
4 Personne(s)

Pâtes au thon rapide

spaghetti, 1 boîte de thon au naturel, 1 pot de crème fraîche, 3 gousses d'ails, sel, poivre
4 Personne(s)

Pâte facile et rapide

500 g de chair à saucisse spécial farce à légumes, 12 aiguillettes de blanc de poulet ou dinde
4 Personne(s)

Salade de pâtes au surimi rapide

olives noires, surimi ou crevettes surgelées, 1 petite boîte de maïs, 150 g de pâtes, 1 tomate, persil
6 Personne(s)

Tarte rapide aux fruits

1 pâte feuilletée, 1 dl de crème fleurette (liquide), 80 g de sucre poudre, 1 dl de lait, 250 g de fruits au choix (pommes, poires, cerises….) ou une boîte de 500 g de fruits en conserve, 3 oeufs entiers
6 à 8 personnes

Minestrone rapide

50 g de farfales (pâtes en forme de noeud papillon), 1 gousse d'ail hachée, 2 courgettes, 1 petite boite de haricots blancs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 feuille de laurier, 1 boite moyenne de tomates pelées, 200 g de julienne de légumes surgelée, sel poivre, 50 g de copeaux de parmesan, 1 talon (fond) de jambon de pays cru
4 Personne(s)

Quiche lorraine rapide

3 oeufs, 1 pâte brisée, 50 cl de crème fraîche, gruyère râpé
6 Personne(s)

Spirettes du rouergue rapide

400 g de spirettes (pâtes en forme de pas de vis), 100 g de roquefort, 50 g de beurre, persil haché, ¼ de litre de lait
4 Personne(s)

Piccata de veau aux champignons

4 escalopes de veau de 120 g chacune, 3 c. a soupe de Noilly Prat, 50 g de parmesan râpé, 400 g de macaronis, 24 grandes feuilles de sauges fraîches, 25 g de beurre, sel, poivre, 500 g de champignons de paris, 2 échalotes
6 Personne(s)

Pâte à tarte ultra rapide

65 g de beurre mou, 3 petits suisses, 130 g de farine
6 Personne(s)

Pâte à tarte maison rapide

8 c. à. soupe d'eau, 125 g de beurre, 4 c. à. soupe de sucre, 250 g de farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité