Voir cherchez aussi

Recettes salades tofu

Laitues farcies au tofu

vin blanc sec : 0.5 verre, chapelure : 2 c. à soupe, coeur de laitue : 4, oignon : 1, tofu : 300 g, sucre en poudre : 15 g, oignon : 1, carotte : 1, sel, poivre, sel, poivre, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, gruyère râpé : 2 c. à soupe, graine de sésame : 2 c. à soupe, oeuf : 1, persil : 0.5 bouquet, beurre : 80 g
4 Personne(s)

Salade d'épinards au tofu

sel, poivre, vinaigre de vin : 2 c. à soupe, cerneaux de noix : 100 g, épinards : 400 g, huile de noix : 2 c. à soupe, tofu : 150 g, huile d'arachide : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Charlotte de courgettes au tofu

4 courgettes, sel, poivre du moulin, 200 g tofu haché, 1 oignon jeune, 2 c. à soupe huile d'olive, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe persil haché, 2 oeufs
4 Personne(s)

Crêpes au maïs

farine : 100 g, lait : 8 cl, huile, oeuf : 2, tofu : 120 g, maïs : 150 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Ragoût de légumes au tofu

1 pincée de thym, sauge et poudre d'ail, 2 cubes de bouillon de légumes ou de boeuf, 2 oignons coupés, 360 g de tofu coupé en cubes, 1 c. à soupe de poudre d'oignon, 2 ou 3 feuilles de laurier, 2 pommes de terre coupés en dés, ½ chou fleur coupé en morceaux, ½ l de jus de tomate, 1 piment vert coupé en morceaux, ¼ l d'eau, 2 carottes coupées, 2 c. à soupe d'huile de tournesol ou de maïs, 1 rutabaga (de taille moyenne) coupé, sel, poivre au goût
4 à 5 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité