Voir cherchez aussi

Recettes salsifis beurre

Gratin de salsifis aux brocolis

brocoli : 300 g, tofu : 250 g, sel, poivre du moulin, crème fraîche : 20 cl, salsifis : 500 g, beurre : 10 g, persil haché : 2 c. à soupe, jus de citron : 2 c. à soupe, lait de soja : 15 cl, oeuf : 2, fromage à raclette râpé : 150 g
4 Personne(s)

Gratin de salsifis

3 c. à soupe de farine, 100 g de comté râpé, 1/2 l de lait, 1 kg de salsifis épluchés et coupés en tronçons, 50 g de beurre + 1 noix, 20 cl de crème fraîche, 1 pincée de muscade, sel, poivre
6 Personne(s)

Salsifis bérangère rapide

1 pincée de muscade, 40 g de beurre, 3/4 de l de lait, 30 g de farine, 1 kg de salsifis, 2 c. à soupe de chapelure, 40 g de parmesan râpé, sel, poivre
4 Personne(s)

Faisan au paprika

50 g de beurre, 1 fine barde de lard, 1 oeuf, 750 g de salsifis cuits au naturel, 2 tranches de jambon fumé, 1 dl de vin blanc, 1 faisan, 2 échalotes, 2 c. à soupe de mie de pain écrasée, 60 g de beurre, sel, poivre, 100 g de crème fraîche, 1 c. à soupe de paprika
4 Personne(s)

Salsifis bérangère

3/4 l de lait, 30 g de farine, 40 g de beurre, sel, poivre, 40 g de parmesan râpé, 1 pincée de muscade, 2 c. à soupe de chapelure, 1 kg de salsifis
4 Personne(s)

Le hochepot gantois

150 g de saucisses chipolatas, 500 g d'paule de mouton, 4 navets taills en gros morceaux rguliers, 250 g de lard prlablement dessal, 4 carottes, 1 jarret de veau, 1 queue de porc, salsifis, 1 jarret de boeuf, 500 g de poitrine de boeuf, 1 chou vert coup en quatre, 1 pied de porc, 1 bouquet garni, 3 gros oignons, sel, poivre, 1 pied de cleri
4 Personne(s)

Paupiettes de veau revisitées

2 œufs (1 entier + 1 jaune), champignons de Paris, persil, tranches de lomo, piment d'Espelette, 6 feuilles larges d'épinards, Moscatel, 6 escalopes de veau, sel, 3 grosses saucisses (Toulouse ou autres), basilic, 16 pruneaux, miel d'acacia, mie de pain (à votre convenance), 1 verre de lait, crème fraîche liquide, 5 cl de cognac
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité