Recettes st moret saumon
Minis-éclairs au saumon fumé
60 g d’eau, 1 pincée de sel, 2 oeufs (+ 1 jaune d’oeuf pour la dorure), 2 c.à soupe d’oignon semoule, 1 citron, 65 g de lait, Pour la pâte à choux :, piment d’espelette, 75 g de farine, 1 c.à soupe de graines de pavot, 150 g de saumon fumé, 6 tiges d’aneth ciselées, 300 g de fromage frais (type St Moret, Madame Loik…), 1 c.à soupe de graines de sésame, sel et poivre, 50 g de beurre, 2 c.à soupe de jus de citron, 2 tiges d’aneth
8 Personne(s)
Rillettes de poisson
ciboulette, chair d'un poisson entier, 1 court bouillon, 1 bloc de St Morêt, 4 tranches de saumon fumé
6 Personne(s)
Verrine au saumon, concombre-tomates
3 barquettes de saint morêt, fleur de sel, poivre, 1 concombre, 20 tomates cerise, basilic, 4 tranches de saumon fumé
3 à 4
Mini croissants surprises
garniture : saumon, jambon, fromage (st-moret, boursin, comté), paté, au choix, 1 jaune d'oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée
8 Personne(s)
Verrine saumon concombre et fromage blanc
1 petit concombre, 1 barquette de Saint Moret (500 g), 2 petites tranches de saumon fumé
4 Personne(s)
Petits roulés de saumon fumé au fromage
Saint Moret : 1 barquette, pain de mie : 12 tranchettes, aneth : pluche, poireau : 3 petits, saumon fumé : 3 tranches, sel
4 Personne(s)
Galettes bretonnes au saumon
basilic, farine de sarrazin, huile d'olive, oeuf, citron, eau, fromage à tartiner, saumon fumé
6 Personne(s)