Recette
Verrine au saumon, concombre-tomates

Vous avez besoin de
  • 1 concombre
  • 20 tomates cerise
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3 barquettes de saint morêt
  • basilic
  • fleur de sel, poivre
Instructions
  • Débarrasser la peau du concombre, le couper en cubes.
  • Y mettre une bonne pincée de fleur de sel, laisser dégorger 30 min.
  • Laver les tomates cerise, les couper en petits morceaux.
  • Couper également le saumon fumé en lamelles.
  • Prendre le concombre coupé, y ajouter les 3 barquettes de saint morêt, poivrer, mélanger.
  • Dans une verrine, déposer 1 bonne c.
  • À café de tomates cerise, puis le mélange concombre saint morêt, puis le saumon fumé,.
  • Les concombres, terminer par les tomates cerise, décorer avec le basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité