Recettes tarte chocolat blanc framboise
Tartelettes framboises chocolat
95 g de sucre glace tamisé, 1 sachet de sucre vanillé, 225 g de farine tamisée, 370 g chocolat de couverture noir, 1 c. à soupe de thé noir parfumé, 1 œuf à température ambiante, 150 g de beurre mou en morceaux, 30 g de beurre, 30 g de beurre, 30 g de poudre de noisettes, 15 g de cacao tamisé, 1 pincée de sel, 30 g de sucre, 200 g de framboises, du cacao en poudre, 30 g miel d'acacia, 90 g chocolat de couverture noir, 1 pincée de cannelle, 310 g crème liquide, 3 œufs, quelques framboises
6 Personne(s)
Tarte aux framboise et au chocolat blanc
1 pâte à tarte brisée, 400 g de framboises fraîches (ou surgelées), 1 tablette de chocolat blanc, crème fleurette
4 Personne(s)
Tarte soufflée framboise chocolat
10 cl de crème liquide entière, 2 blancs d'oeufs, 150 g de framboises, 100 g de chocolat à dessert, 30 g de sucre glace, 250 g de pâte brisée, 2 c. à soupe de confiture de framboises
6 Personne(s)
Tarte fraises et chocolat
1 pâte sablée toute prête de 230 g, légumes secs pour cuisson à blanc, 500 g de fraises, 2 c. à soupe de crème fraîche à 15 % de MG, 100 g de chocolat noir (72% de cacao minimum), 2 c. à soupe de gelée de framboises
6 Personne(s)
Moelleux à la framboises
300 g de framboises, 200 g de sucre en poudre, 200 g de beurre mou, 1 c. à café de vanille liquide, 200 g de chocolat noir, sucre glace, copeaux de chocolat, 4 oeufs
6 Personne(s)
Gâteau chocolat pistache
25 cl d'eau, 100 g de sucre, 90 g de chocolat noir, 20 g de farine pour le moule, 50 g de pistaches hachées, 3 oeufs, 150 g de chocolat noir, 100 g de beurre, feuilles de menthe et framboises, 20 g de pâte de pistache, 20 g de beurre pour le moule, 100 g de sucre en poudre, 2 cl de Grand Marnier, 30 g de cacao, 80 g de farine tamisée
4 Personne(s)